|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
edu@rd@
Ясельки

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Июн 30, 2011 22:50 |
|
|
Помогите пожалуйста
Не давно поменяла ник, а пороль и логин на компьютере были сохранены автоматически и теперь когда захожу пишет что не верный логин или пароль(в добавок ещё и пароль забыла), ввожу адрес e-mail , пишет что : Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя
зарегистрировалась снова , специально, что бы вам написать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 6:21 |
|
|
edu@rd@
скорее всего, вы неверно набираете e-mail либо сейчас при вводе, либо ошиблись с вводом при регистрации
продублируйте ваше сообщение ЛС alexok
http://forum.sibmama.ru/privmsg.php?mode=post&u=7&t=67177
с указанием своего ника и e-mail при регистрации |
|
Вернуться к началу |
|
|
edu@rd@
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 16:53 |
|
|
Пришло письмо с новым паролем, я его активировала. Ввожу новый логин и новый пароль, опять же пишут что пароль неверный или не активный логин. Пробовала и со старым логином , то же самое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 17:02 |
|
|
edu@rd@, попробуйте не набирать пароль, а скопировать его из письма следя чтобы в скопированное не попадали лишние пробелы. Логин надо использовать только новый, старый уже никоим образом не работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
edu@rd@
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 17:29 |
|
|
Все получилось Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯРамона (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:17 |
|
|
Ужасная случилась беда. Помогите. Пыталась вспомнить пароль и при вводе адреса почты форум мне сказал, что такого адреса не знает. Ввела другой адрес, которым пользовалась раньше. В результате мне поменяли пароль, выслали его на уже не существующий адрес. Пришлось мне опять регистрироваться чтобы написать об этом. Что мне делать? Я хочу назад, в свой домик! Молю о помощи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамона
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15595 В дневниках: 13383 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:29 |
|
|
ЯРамона писал(а): | Ужасная случилась беда. Помогите. Пыталась вспомнить пароль и при вводе адреса почты форум мне сказал, что такого адреса не знает. Ввела другой адрес, которым пользовалась раньше. В результате мне поменяли пароль, выслали его на уже не существующий адрес. Пришлось мне опять регистрироваться чтобы написать об этом. Что мне делать? Я хочу назад, в свой домик! Молю о помощи! |
Ох, слава Богу, смогла зайти под своим ником. Умный компьютер его запомнил. А как мне можно поменять адрес, если я не помню пароль? Можно скопировать вот эти кружочки черненькие, которые он показывает? Понимаю, что с чайниками трудно, но все же, люди добрые, как мне снова не потеряться, очень боюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 15:37 |
|
|
Рамона писал(а): | ЯРамона писал(а): | Ужасная случилась беда. Помогите. Пыталась вспомнить пароль и при вводе адреса почты форум мне сказал, что такого адреса не знает. Ввела другой адрес, которым пользовалась раньше. В результате мне поменяли пароль, выслали его на уже не существующий адрес. Пришлось мне опять регистрироваться чтобы написать об этом. Что мне делать? Я хочу назад, в свой домик! Молю о помощи! |
Ох, слава Богу, смогла зайти под своим ником. Умный компьютер его запомнил. А как мне можно поменять адрес, если я не помню пароль? Можно скопировать вот эти кружочки черненькие, которые он показывает? Понимаю, что с чайниками трудно, но все же, люди добрые, как мне снова не потеряться, очень боюсь! | вариантов несколько. если пароль запомнен браузером то можно зайти в его настройки и там посмотреть сохранённый пароль. какой у Вас браузер?
если не получится - напишите в ЛС мне свой работающий почтовый ящик, я его впишу, но только после 18 го числа |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛЬЧАZ
Студент

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 2910 В дневниках: 17 Откуда: жд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plush_88
Академик

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 29781 В дневниках: 1036 Откуда: живу не в городе,Толмачево(НСО )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:53 |
|
|
plush_88, сделайте, пожалуйста, трассировку как описано в абзаце "в выходные просто не возможно зайти на Сибмаму - "сервер недоступен, не найден" все время пишет... " первого сообщения данной темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
plush_88
Академик

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 29781 В дневниках: 1036 Откуда: живу не в городе,Толмачево(НСО )
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:55 |
|
|
Да и фото не показывается,а странно загружено.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 10:57 |
|
|
ЮЛЬЧАZ, попробуйте зайти в меню инструменты - настройки - содержимое , там напротив галки "автоматически загружать изображения" есть кнопка "исключения". нажмите на неё и удалите из появившегося списка все строки касающиеся sibmama.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
plush_88
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заiка
Академик

На сайте с 17.12.10 Сообщения: 22011 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 16:49 |
|
|
Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы при входе на форум, когда я пишу свой ник, не открывался автоматически пароль?
Раньше сделала такую настройку, чтобы пароль запомнить и он теперь открывается сразу при наборе ника, а мне теперь нужно его запаролить совсем, чтобы никто кроме меня не вошел случайно.
Простите, если вопрос глупый...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|