Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иринкина
Студент

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 2852 В дневниках: 24 Откуда: Краснодар - Нск
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 15:29 Заголовок сообщения: Вопрос о льготной очереди в дет.сад |
|
|
Здравствуйте!
Я развелась в марте 2012, ребенку 2года10мес, проживаю в Наукограде Кольцово. Пришла в отдел образования и задала вопрос о том, что могу ли я получить путевку в дет.сад по льготной очереди.
Мне ответили что нет, что к льготикам я не отношусь как одинокая мама. Так ли это?
Благодарю за ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринкина
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:21 |
|
|
Странно, в первом посте этого документа, я обладаю правом льготной очереди в дет.сад :
Цитата: | 6. Местами в дошкольных учреждениях в первую очередь обеспечиваются дети:
- работающих одиноких родителей; |
А во втором посте о работающих одиноких родителях ни слова
Верить второму документу?
У нас поговаривают, что в связи с ремонтом дет.сада, путевок деткам 2009года рождения не видать чтож делать то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринкина
Студент

|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 0:18 |
|
|
Катерина Александровна писал(а): | Иринкина
верить последнему документу, т.к. могли внести изменения. |
Получается, что разведенная мама, воспитывающая ребенка одна, вообще никаких льгот не имеет? Не справедливо Правильно я понимаю?
Вы извините, что я так дотошно и подробно расспрашиваю, хотелось бы знать точно, без всяких недоговорок, СПАСИБО
Мне, в отд.образования, точно сказали, что путевку в дет.сад мы на сентябрь не получим т.к.будет проводиться ремонт в одном из садов и места получат только льготники рожденные в 2009г., путевку обещают только в январе 2013г..
В какой форме праивльно мне оформить заявление в администрацию поселка о том, чтобы мне выплачивали суммы за то, что моей ребеной в положеные срок не получил путевку в дет.сад, и реально ли это?
Благодарю за ответ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ахчи
Академик

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
|
 Добавлено: Сб Сен 22, 2012 14:58 |
|
|
Иринкина
А, что за сумма выплачивается, если ребенок не попал в сад?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иирочка
Подготовишка