Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 22:38 Заголовок сообщения: тихо шифером шурша... |
|
|
...крыша едет у меня....
Всё девочки не могу...
Предисловие. Хочу взять одну малышку. Муж уже не против. Есть поддержка моей мамы. Ждёт сестрёнку и Маша. Но...нет у Дианы статуса на усыновление. И получить его очень и очень трудно, почти невозможно. Сдаваться я не собираюсь.Но пока всё это растягивается...
Недавно ехала из Мегаса мимо ДМ, подумалось, вот я тут накупила всего, везу своей малышне, а Диана там без мамы.
Как то мння эти мысли изводят. Призналась себе, что для меня Диана моя дочь, а тут вдруг кто-то предъявляет на неё права какого то хрена...такое чувство. Фото её смотрю каждый вечер. Чувствую потребность в общении с ней. Но сдерживаю себя, поставила лимит - посещение раз в неделю. По крайней мере пока всё не разъяснилось. Иначе речь действительно можно вести о разочаровании, о кот-м говорили АRA и Стефа в другом топике. Покупаю Маше одежду, думаю, что надо и Диане купить. Пока что не покупаю, поскольку не хочу обделять других детей в группе. Маша мне говорит " мама, купи красные туфельки мне и моей сестрёнке".
Я уже придумала где она спать будет...
Я в мыслях уже с ней...
И то, что факттчески мы всё ж врозь - равносильно какой то великой муке. Представьте, что вы не можете быть со своим ребёнком? Каково?
Свободное время мне теперь противопоказано - тут же мысли о Диане. Что-то схожее я чувствовала, когда ещё не была замужем и у нас с супругом тогда были серьёзные проблемы и вместе мы не могли быть.
Стоит отметить моё общение с окружающими. Многие, наверное, заметили..к теме Дианы я возвращаюсь каждые 10 минут.
И что самое поразительное - я не хочу всё это менять... То есть, конечно, хочу чтобы всё улучшилось, чтобы Диана получила статус и я бы её забрала домой. Не хочу, чтобы мне было легче, не хочу не думать о ней...вот. Но понимаю, что воспринимать всё ТАК нельзя.
вообщем вот...да здраствует дур дом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vera* (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 22:57 |
|
|
А что у Дианы со статусом? Может возможна опека, а усыновление уже потом? Сходите в опеку Заельцовского р-на, поговорите с Выдриной Ольгой Викторовной, она вопросами усыновления занимается. Может быть посоветует, что можно сделать. Телефона я не помню к сожалению, постараюсь найти. Приемный день у нее в среду.
А крыша у меня тоже ехала, когда я знала, что мой малыш один в больнице, а мне приходится ждать, когда будут готовы документы, когда назначат дату суда...
Держитесь. ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 23:05 |
|
|
Вера, пока что там всё невозможно, начиная от опеки и заканчивая усыновлением. По ояду причин, которые меня просили не разглашать. Как я говорила ( или не говорила?) мне помогают в ДМ...всё узнают. Без них просили ничего не предпринимать пока...
Держусь, куда деваться то....спасибо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aries
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.05 Сообщения: 591
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 23:18 |
|
|
Если хотите, можете мне написать, мы усыновили ребенка изначально без статуса. anna@belle2004@mail.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 0:24 |
|
|
Aries писал(а): | Если хотите, можете мне написать, мы усыновили ребенка изначально без статуса. anna@belle2004@mail.ru |
Написала. Но письмо не идёт к вам почему то...Напишу в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20381 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 3:26 |
|
|
Аля, надо нам как-то постараться, чтоб нас в психушке в одну палату положили, наговоримся о своих детях  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aries
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.05 Сообщения: 591
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 18:57 |
|
|
Видимо, пришла пора и мне в эту тему написать. Долго излагать не буду, симптомы те же, что и у Kisya Только ребенок со статусом. К усыновлению практически готов, есть даже фото на нашем сайте. И запала-то я на него случайно: ездила к одним, а он - раз и остался в сердце. И тощий, и не красавец (это я себе раньше говорила), и в развитии сильно отстает. Но этот малыш меня так обнял, так плакал когда я уходила. И еще его история, то, что случилось с ним в семье, меня ТАК тронули... Я сначала там наплакалась. Потом дома несколько дней. Думаю: настрадался малыш, нельзя его там оставлять, никак, никак, ни за что! Потом подошла к этой теме в разговоре с мужем (вокруг да около в принципе ходила давно, потому что всегда предполагала, что захочу ребенка забрать). Он... сначала никогда. Потом... знаешь, я подумал, мы могли бы в принципе когда-то, через пару лет, когда Сашка подрастет. А этот-то там, растет, живет, чувствует, взрослеет один, маленький, в своем большом горе. Он-то почему должен ждать? Несколько дней прошло, говорю мужу: не могу больше, чувствую, что мой это мальчик, мне больно каждую минуту без него, нельзя его там осталять, и вообще... Муж подумал, сказал: хорошо, я пока не ЗА идею в принципе, мне это представит трудно, но я всегда тебя поддерживал и поддержу в этом. если ты так чувствуешь - давай попробуем с этой мыслью пожить. Живем. На 23 февраля я покупаю ребятишкам в ДР подарки, покупаю своему Сашке машинку и так осторожно: давай и мальчику тому купим? Муж: давай! Даже увлекся выбором, даже растрогался, представляя, как мальчик обрадуется... Еду на 23-е и тут меня огорошивают сообщением: забрать хотят малыша. Вроде бы. Не точно еще. Да нет, точно. Да нет, кто вам сказал! И так при мне этот переброс между воспитателями происходит. В итоге выясняем, что к малышу приходил кто-то "на посмотреть" и даже какая-то воспитательница его тискает, нравится он ей. Первые чувства были: как? моего ребенка? что за чушь???? Потом был период небольшого облегчения: ну и хорошо, пойдет в хорошую семью, главное, что усыновят, мама будет... и мы еще, наверное, к такому шагу не готовы (ну, я то готова, а вот семья ). А потом, где-то через день - все по новой. Вижу его лицо постонно перед собой, мучаюсь, поплакала вот сегодня опять... Ну усыновят, хорошо... Допустим. Может, оно даже и к лучшему: мы же хотели Сашку подрастить лет до 2-3х, жилищный вопрос решить опять же... А все равно не идет малыш-мальчиш из головы. Я знаю, что не буду бороться за него. Я некоторым образом верю в судьбу: если кто-то решится на его усыновление раньше - я сумею порадоваться, однозначно. Потому что мальчику мама нужна прямо сейчас, он очень привязчивый, очень ранимый, каждая минутка у него на счету - 2,5 года... Ээээхххх..... Извините, за бред И вот не решаюсь позвонить в ДР и спросить - что там, как? Вдруг не усыновляют, а мне-то что сказать? Сию секунду кинуться вдруг не смогу? Хотя иногда кажется, что и смогу... Еще нужно выяснить все подробности здоровья - тоже ведь, не себе боюсь проблем, а элементарно ребенку навредить, не справиться... Так что крыша едееееет..._________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 19:57 |
|
|
( сквозь слёзы)
Наташ, если ты боишься спросить - спрошу я, про " правда что забирают" - и как я сегодня не додумалась, тормоз!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20381 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 20:15 |
|
|
Наташа, я могу тебе сказать совершенно точно, что воспитатели и няни ради красного словца такое могут рассказать... Сталкивалась с этим неоднократно. И "тискает, нравится ребенок" от реального усыновления ооооочень далеко. Так что поговори с Г.А. обязательно, чтоб знать реальное положение дел. Мы у них там на хорошем счету , всё расскажет .
ЗЫ жуть как интересно, правильно ли я догадалась, о ком речь? Это А.Т., да? Можешь не отвечать . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 20:17 |
|
|
Натинка писал(а): | А то я не знаю, когда в следующий раз соберусь |
Оооо, сама то веришь в это? Скоро, скоро соберешься ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 23:46 |
|
|
Оооо, это уже диагноз
Моя девочка у меня на сотовом на заставке....
У Оли на компе на заставке...( надеюсь, я секрет не открыла... ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|