Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Какой торт вы бы хотели на свой праздник или подарить?
Начинки, оформление, удачно не удачно купленный торт

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наташа240281
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 15:27    Заголовок сообщения: Какой торт вы бы хотели на свой праздник или подарить? Ответить с цитатой

Здравствуйте, я бы хотела услышать ваше мнение по поводу торта на праздничном столе, что вы думаете: нужен не нужен, какие торты вы любите, где покупаете, что понравилось, а главное что не нравиться и почему. В общем буду рада любому мнению!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 19:42     Ответить с цитатой

у нас на все праздники торт присутствует, в магазинах практически не покупакм, сами стряпаем
⮝ наверх ⮝

наташа240281
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 20:40     Ответить с цитатой

Очень хороший выбор ;)
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 22:01     Ответить с цитатой

наташа240281
ну вы ж хотели любое мнение!
по факту - торт на праздничном столе нужен, делаю сама, у семьи есть несколько любимых рецептов, вот их и делаю. Покупных тортов боюсь, в домашних точно знаю, что продукты положила нормального качества и свежести :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

наташа240281
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 7:23     Ответить с цитатой

Нет, нет, я с вами абсолютно согласна, сама тоже пеку ;)
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 19:07     Ответить с цитатой

На празднике обязательно должен быть тортик!!! Мне нравится красиво оформленные,с фигурками или сам в виде какого-либо предмета (здесь на СМ недавно заказывала и начинка и оформление супер),в магазинах сейчас очень редко встречаются вкусные торты,даже иногда не знаешь что выбрать ,потому что все не вкусно,даже самые известные и рекомендуемые чаще всего становятся со временем (когда завоюют покупателя)не оч.вкусными. :aga-aga:
А вообще полезно стряпать самому-действительно знаешь что там ;) но это когда умеешь и есть время
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наташа240281
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Да к сожалению это так, знаю не по наслышке, что производитель начинают экономить на сырье, тоже пеку дома, но у меня плюс- я кондитер и умею, хотелось бы больше узнать какие начинки больше нравятся, состав торта что бы разнообразить свои тортики?
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 21:30     Ответить с цитатой

наташа240281
тут не так много кондитеров, в основном любители :aga-aga: мы учися у профи ;)
⮝ наверх ⮝

К@тюня-м@муля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Я, конечно, не кондитер и создать красоту сложно. Обычный тортик могу состряпать, но на какое-нибудь торжество заказываю торт с необычным оформлением. :cook:

Марина Громик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Вообще, очень люблю домашние тортики, но на торжественные даты, конечно, заказываю, очень нравятся тортики фабрики Эстье.
⮝ наверх ⮝

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2014 14:45     Ответить с цитатой

мне нравится мудрый еврей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LERO4KA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 23:26     Ответить с цитатой

Ну какой День Рождения без тортика. Покупаю обязательно. Сама не стряпаю.
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2014 20:12     Ответить с цитатой

торт это конечно праздник, мы любим торты , чтобы начинка и коржи были примерно одинаковые и конечно с добавлением фруктов или ягод
⮝ наверх ⮝

Mash
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 16:45     Ответить с цитатой

домашний натуральненький
⮝ наверх ⮝

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 15:14     Ответить с цитатой

Торты пеку сама. Учитываю вкусы и желания членов семьи и, соответственно, пеку и украшаю.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: