Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
НастасьяЯ
Подготовишка

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 336 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Карта № 013670
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 13:48 Заголовок сообщения: Вызывают в качестве свидетеля |
|
|
Добрый день! Такая ситуация:
несколько лет назад работала в организации бухгалтером по сверкам с поставщиками. Уволилась, т.к. перестали выплачивать з/п. Глав.бух тоже в скором времени уволилась.
Сейчас мне глав.бух эта пишет :
"Все еще идет суд по Организации. Наш поставщик запросил суд, чтобы пригласили бухгалтера по сверкам. Хотят видеть тебя в суде. Дир-р (которую судят сейчас) просила найти тебя. Я нашла твой телфон, но не знаю, на сколько он еще живой. Я могу дать телефон ей. Или свой напиши. Суд все равно будет искать... хоть с приставами."
Она же пишет дальше:
"Дир-р хочет , что бы ты пришла и как можно быстрее. Меня уже приглашали... дала пояснения, что бухгалтерия только занималась учетом, сверками .. а оплатами - бух-рия не занималась никогда... Позиция поставщика, что ему не заплатили, потому, что бух-рия плохо работала. Я его спросила: У вас претензии к акту сверки есть? Он сказал - нет. Вот это и была работа бух-рии - все правильно учесть"
Я идти совсем не хочу, т.к. Организация эта мне денег должна и помогать я ей не собираюсь, а поставщик совсем не волнует. Да и странно, какой интерес здесь у Дир-ра может быть..... ведь в суде меня хочет видеть поставщик, а разыскивает дир-р.....
От этих людей всего можно ожидать, вот и переживаю как быть? Если повестку получу тогда понятно, что придется идти...._________________ 8-923-239-98-49 Услуги спецтехники (погрузчики, экскаваторы, самосвалы). Планировка участков, территорий,вывоз строительного мусора. Ямы,траншеи, котлованы, погрузка сыпучих материалов. Доставка песка, щебня, отсева, земли, глины, шлака, ПГС и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастасьяЯ
Подготовишка

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 336 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Карта № 013670
|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 9:29 |
|
|
Катерина Александровна
Могу я не обращать внимания на то, что меня разыскивает Дир-р, а спокойно ждать повестки (если придет). Мало ли кто и что мне пишет, может суд и не захочет меня вызывать.... Или если я узнаю от кого-то, что меня разыскивают, то сама там появиться должна?_________________ 8-923-239-98-49 Услуги спецтехники (погрузчики, экскаваторы, самосвалы). Планировка участков, территорий,вывоз строительного мусора. Ямы,траншеи, котлованы, погрузка сыпучих материалов. Доставка песка, щебня, отсева, земли, глины, шлака, ПГС и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастасьяЯ
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Апр 19, 2012 16:51 |
|
|
Катерина Александровна
Спасибо!_________________ 8-923-239-98-49 Услуги спецтехники (погрузчики, экскаваторы, самосвалы). Планировка участков, территорий,вывоз строительного мусора. Ямы,траншеи, котлованы, погрузка сыпучих материалов. Доставка песка, щебня, отсева, земли, глины, шлака, ПГС и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|