Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Лечение зубов под микроскопом !
в какой клинике есть?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luba_41
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 18:32    Заголовок сообщения: Лечение зубов под микроскопом ! Ответить с цитатой

Прочитала, что лечение под микроскопом есть в Астре и в Ваш стоматолог.

Девочки, отставьте свои отзывы, если лечились под микроскопом или знаете, где есть такое лечение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 2:58     Ответить с цитатой

Лечусь в клинике Ваш стоматолог, пошла туда благодаря отзыву на Сибмаме и статье на сайте клиники, в которой как раз говорилось про микроскоп, на меня произвело впечатление). Действительно, у них все врачи пользуются микроскопом, он представляет собой обод на голову с тремя окулярами, во время лечения врач смотрит через них. На днях специально спросила про него у своего врача. Врач назвала его "оптика" и сказала, что это очень удобное приспособление и она уже не представляет, как можно без него работать. Да я и сама думаю, что в таком ювелирном деле как стоматология хорошая видимость крайне важна, это несомненно повышает качество лечения, хотя главное все-таки по моему мнению - мастерство врача. Еще она сказала, что это дорогостоящее оборудование, поэтому оно не распространено. Мне как пациенту наличие микроскопа добавляет уверенности в том, что доктор ничего не просмотрит. Как-то спокойнее) Качеством лечения я довольна, кроме микроскопа есть еще много факторов, благодаря которым я остановилась на этой клинике :)

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Scally
а кто у вас врач? порекомендуете его?

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Vega
У меня врач Кособокова Юлия Владимировна, мне очень нравится, внимательная, делает все тщательно. Она молодой доктор и в течение какого-то срока нарабатывает стаж и клиентов, поэтому пока лечиться у нее сейчас дешевле, чем у других врачей. Получается, я год уже туда хожу, сначала у нее была скидка 30%, сейчас 20%, а когда стаж наработается, скидки не будет. Я стараюсь успевать)))
Ортопед один - Абакумов Даниил Анатольевич, настоящий профессионал. Рекомендую с удовольствием :-)

Скоро у них откроется еще два кабинета, там уже идет ремонт- один кабинет хирургический, второй с каким-то большим микроскопом, не тот, который у доктора на голове, а намного мощнее.

Консультация бесплатная, меня это подкупило в свое время. Я сначала пришла просто на консультацию, не собиралась лечиться, но мне сразу все понравилось, и врачи, и оборудование, и сервис, что осталась и до сих пор хожу лечусь помаленьку, уже зубов 9-10 "отремонтировали")) жаль, что нет детской стоматологии, мы сходили бы с сыном.

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Я лечила зуб под микроскопом в Астре. Зуб был мертвый, но пролечен безобразно в гос. поликлинике, поэтому нужно было переделывать, в т.ч. каналы. 2 канала доктор прошел легко, а один никак не давался. Отправили на микроскоп, там доктор мне все сделала. Не помню фамилию, к сожалению. Наталья Анатольевна. Мне вообще эта клиника очень нравится. Все доктора внимательные, грамотные, лишнего не дерут, всегда предлагают разные варианты - подороже, побюджетнее. Качеством я очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 16:04     Ответить с цитатой

блин, под микроскопом наверное придется каждый зуб лечить :o даже страшно идти... но надо попробовать.. подскажите адрес где это находится? сколько стоит осмотр? и пломба каждая? + анестезия?
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Я Астру люблю.
Бойко врач от Бога!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: