Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kyklenok7
Академик

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10236 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
|
 Добавлено: Вс Дек 11, 2011 0:18 Заголовок сообщения: Вопрос про совместно нажитое имущество) |
|
|
Суть в чем: на данный момент имею 2х комнатную квартиру (1/2 доли моя и 1/2 моей мамы) купленную вне брака. Три года назад вышла замуж, сейчас мы хотим поменять квартиру на другую (без доплат). Как обезопасить себя на случай возможного развода (жизнь длинная ) ведь при покупке квартиры сейчас муж сможет претендовать в случает развода на ее долю? Покупаемая квартира будет полностью оформляться на меня.
В голове крутися брачный договор...можно его оформить? Муж не против любого ода события и не собирается ни на что претендовать
И еще у нас есть ребенок, сейчас при покупке квартиры я обязана выделить ему долю? В настоящей квартире у него доли нет.
И если можно хотелось быузнать стоимость услуг на данные процедуры можно в ЛС
Добавлено спустя 46 минут 8 секунд:
И если есть какая то альтернатива брачному договору расскажите про нее пожалуйста?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SafronovaM
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3015 В дневниках: 5 Откуда: Красный проспект.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SafronovaM
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3015 В дневниках: 5 Откуда: Красный проспект.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|