Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
белая точка на соске

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Панти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:38    Заголовок сообщения: белая точка на соске Ответить с цитатой

Добрый день! :-) Подскажите, у меня на соске белая точка, я читала что это указывает на застои в груди..Но грудь у меня мягкая, а точка не проходит уже больше 2 месяцев( Причем она начала побаливать..Что это такое и как от нее избавится?

Анна Николаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Панти
Обратитесь к врачу, нужно сделать УЗИ. Не тяните!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Панти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Подскажите к какому врачу обращаться и можно ли делать узи, я кормлю грудью? Можете порекомендовать врача?

Наталья_Старченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Панти, необходимо обратиться к врачу гинекологу или маммологу.
Кормящим мамам УЗИ делать можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 3:00     Ответить с цитатой

Панти
тоже мучаюсь с белой точкой... что вам тогда поставили как вылечили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Панти
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 21:11     Ответить с цитатой

пока я ждала очереди к мамологу она у меня прошла сама, видимо это была мозоль...но к мамологу я все таки съходила и показала грудь)...я так поняла есть 2 варианта либо застой, либо мозоль..если ребенок любит побаловаться и потянуть соски то мозоль, если же это застой, то грудь будет болеть и краснеть в скором времени

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: