Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Кровать своими руками.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 22:02    Заголовок сообщения: Кровать своими руками. Ответить с цитатой

Муж сделал кровать.
Теперь думаем как ее декорировать, чем обтянуть :aga-aga:

Какие есть идеи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galingo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Можно отделать пробкой-экономично и экологично
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 23:55     Ответить с цитатой

Galingo
такая идея мне не приходила :-) может есть фото примеров?
Мои варианты: шкура или кожзам :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Повезло вам с мужем!! Рукастый!!! :aga-aga:
Я б конечно на ней развернулась (всмысле с дизайном)))
Можно под старину сделать, воском специальным покрыть, потом шкуркой кое-где протереть (потертости) потом шерстяной тряпочкой все это зашлифовать!
Можно разрисовать по разному (если рисовать умеете) Очень интересно смотрится Тагильская роспись.
Можно (если рисовать не умеете, а хочется чего - нибудь изысканного) сделать в технике декупаж (здесь много об этом пишут) и в интернете куча уроков по декупажу.
Но все зависит от остального интерьера
Может вообще ее залакировать и балдахин сверху повесить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 22:26     Ответить с цитатой

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***
это у меня муж рукастый, а он меня заставляет ее декорировать :aga-aga:
пойду посмотрю, что такое декупаж :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Тагильскую роспись точно не осилю :lol: а муж мог бы, но ему еще "...дом построить", только снаряды подноси.
⮝ наверх ⮝

!СЛАДКИЙ!_!Сахар***

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 9:00     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Декупаж тогда в самый раз будет!) Рисунок вырежете - наклеите, а уж каким лаком и как лучше покрыть - рукастый муж я думаю сам решит. Удачи вам!!
⮝ наверх ⮝

Добрая Мамуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 13:53     Ответить с цитатой

ЁжиГ
Мы планируем тоже сами сделать кровать. Идея отделки - каретная стяжка из кожзама или велюра. Видела такую кровать в Асконе. Можете у них на сайте посмотреть. А про то как сделать каректную стяжку, подробно описано на просторах интернете. Муж сказал, что это легко сделать.
⮝ наверх ⮝

Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 16:09     Ответить с цитатой

По-моему, деревянную кровать лучше ничем не обтягивать. Оставьте красоту и запах дерева, вам же приятней будет, чем на вонючем кожзаме спать. Поработайте морилкой, воском, лаком даже если хотите, будет очень красиво!

Ларчик65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Шушма писал(а):
По-моему, деревянную кровать лучше ничем не обтягивать. Оставьте красоту и запах дерева, вам же приятней будет, чем на вонючем кожзаме спать. Поработайте морилкой, воском, лаком даже если хотите, будет очень красиво!

Нашу кровать муж тоже делал сам!!! Спим на ней уже 15 лет и никакого дивана нам не надо (о чём мечтают наши бабушки -типа места в комнате больше будет). Я тоже за то что ничем обтягивать не надо-наша просто отшлифована и покрыта олифой! Никакого лака, потому что сверху лежит покрывало (шёлковое простёганное, на подходе вязаное крючком-квадратами). Но есть одно НО -до сих пор у кровати нет изголовья!!!!!!!!!!! Вместо него -4 подушки -одна из них из той же ткани что и покрывало!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: