Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Ребенок просыпается в 6 утра
неделю подряд встаем рано..

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:30    Заголовок сообщения: Ребенок просыпается в 6 утра Ответить с цитатой

мамочки...кто нибудь сталкивался с такой проблемой?...неделю назад...как началась жара...сынок стал вставать в 6 утра и не спит...ну просто жесть уже...я его обычна раньше в 6 утра покормлю...он дальше спит до 08-30...сегодня аж в 7 утра пошли гулять....вообще..уже сил нет никаких.... :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Egorik
Если Вас это успокоит, то наша дочь просыпалась в пределах с 4 до 5 утра. И начиналась веселуха. Если в Вашем случае это неделя, то у нас с рожденияи лет до трех. Потом стала уже часов в 6 просыпаться.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Мираж---а во сколько вы укладываетесь? и днем спите?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Egorik
Ну, сейчас уже нет:-) Дочери скоро четырнадцать.
А когда маленькая была, в восемь вечера вырубалась. Она ярко выраженный жаворонок. Днем спала часа 2-3 лет до шести.

В вашем случае, если малыш раньше не грешил ранним подъемом, скорее всего, спит беспокойно: жара, духота.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 9:59     Ответить с цитатой

У меня ребенок при жаре тоже плохо спит, всю ночь мечется по кровати.

А еще мы до сих пор спим вместе, и он физически чувсвует,что я встала (на работу) и просыпается через 5-10 минут,даже если это 6 утра, и фиг его потом уговоришь спать. Будет невыспавшийся,будет капризничать, папе не даст доспать, но спать ОДИН уже не ляжет. Да и летом сейчас вооьбще спится хуже,поздно темнеет,рано светлеет,зимой проще было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:22     Ответить с цитатой

Egorik
сами переходите на режим раннего подъема: укладывайтесь спать раньше, а утром все дела делайте.

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Мои оба до года в 6 - 6.30 вставали, в любое время года. Сейчас, иногда, аж до 8.30 поспать могут :lol: Зато в сад вставать никаких проблем, будить не нужно, ни слез, ни капризов. ;)
Жаворонки мы и папа наш (раньше совой больше был) уже ожаворонился. :-)

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2904
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:44     Ответить с цитатой

У меня тоже дочка с наступлением лета стала просыпаться в 6-7 часов, а раньше могла и до 9 проспать. Помню, что у сына тоже так же было лет до 2х. Я это связываю с тем, что рано становится светло, солнце светит, птички поют - какой здесь сон! Меня это не очень напрягает, я привыкла рано вставать, а вот остальным домашним тяжело....
⮝ наверх ⮝

UlaM
Студент
Студент

На сайте с 27.01.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:17     Ответить с цитатой

тоже с таким сталкнулась как стало жарко и рано светать по утрам. оставляю на ночь немного открытым балкон, чтобы свежий воздух поступал (сон тогда крепче :-) ), и завешиваю окно плотными шторами, чтобы в комнате был полумрак - нам это помогает :lalka:

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Сын до года тоже рано просыпался...жара, не жара. 6 часов - это еще по божески. Думали, у него режим сбился. Ан нет, вот просто его организму требуется мало часов для сна. Сейчас ему 5, а спит он меньше меня :oops: Я засыпаю, он еще не спит, просыпаюсь - уже не спит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Мой снуля до года тоже в 6 вставал :eek: ,потом это как-то само прошло,так что нужно вам раньше ложиться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

КИришка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 7
Карта № 028182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Egorik
У меня старший сын постоянно в таком режиме живет и счастье, если он в 7 встанет, зато и ложится в 9-30 вечера без проблем.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Ну, с одной стороны, действительно бывают детки-жаворонки (и взрослые). Но с другой - ведь раньше-то у ТС ребёнок спал по-другому, так что понятно её беспокойство и недовольство.
А сколько раз днём ребёнок спит? Иногда такое бывает при дозревании до перехода с 2 дневных снов на один.
Не стоит сбрасывать со счёта раннее начало светового дня - я, когда была в Японии, столкнулась с ранними просыпаниями из-за того, что рассвет был в 2 часа ночи. И вот в 6 я просыпалась, хоть умри. Комната хорошо затемнена?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

knopka_jane
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Egorik
мы до дочкиных 2,5 лет жили на первом этаже на "не солнечной стороне", спали нормально, а как переехали, на 7-ой и на "солнечную" - так тоже стали рааано вставать, поставили рулонные непросвечивающие жалюзи - пока не откроешь - в комнате темно, всё вернулось к прежнему :-) А вообще - сейчас действительно жарко/душно, сам спишь неспокойно, ворочаешься, а что уж о ребятишках говорить... да и окна вечно открыты - звуков с улицы разнообразных море - не хочешь, а проснешься..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Dio--мы спим днем 2раза...и неделю назад также было...дело в том ,что я сейчас стала отлучаться и сидел папа...он конечно сынулю не мог уложить по моему графику..я вот думаю---интересно , может из за сдвига графика дневного?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

knopka_jane---у нас с рождения нет в спальне штор...я не люблю шторы задергивать...только тюль...1,3 месяца спали мы без них....думаю...уже шторы вещать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: