Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
8-952-921-семьнадцать-71 - Александр - вопросы про "посчитать" и установку - это лучше сразу к нему
Предлагаю закупить для своего дома качественные двери по хорошим ценам с СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА ТАКЖЕ ДОСТУПНА МЕБЕЛЬ: КОРПУСНАЯ, МЯГКАЯ, КУХНИ и многое другое. ВЕСЬ КАТАЛОГ здесь, НИКАМЕБЕЛЬОПТ ТАРВЕГА МЕБЕЛЬБЫТ КАТЕГОРИИ: КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ МАТРАСЫ
Обращаем ваше внимание, что все категории кроме дверей не имеют возможности САМОВЫВОЗА. Доставка по городу стоит 700-1000 руб. в зависимости от района.
САЙТ-КАТАЛОГ
Сами двери можно посмотреть и потрогать по следующим адресам:
Скрытый текст:
*Ватутина, 24 (салон Империя дверей)
*ТВК Калейдоскоп на Маркса
*Большая Медведица
*СтройПарк H54
ДВЕРИ ПО КАТЕГОРИЯМ (жмем нужную категорию и переходим на сайт, далее уточняем ценник)
Можете задавать любые вопросы, даже если просто хотите посчитать или прикинуть
Замер - Установка - Доставка дополнительные услуги (можете заказать через нас, а можете найти сами)
Скрытый текст:
Замер
По Новосибирску стоимость замера составляет 350 р. межкомнатные, 250 р. стальные двери (Академгородок, ОбьГэс, Кольцово - договорная цена).
Доставка
Мы осуществляем доставку товаров:
по Новосибирску;
по Новосибирской области;
в регионы Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов;
Доставка по Новосибирску (до подъезда): 700 рублей.
Доставка по области: 30 руб. за 1 км.
Доставка производится до подъезда. Подъём по договоренности: 50 руб/этаж за 1 комплект. межкомнатные двери и 150 руб./этаж за входную дверь.
Установка
Вы можете заказать профессиональную установку дверей с гарантией 1 год в любое удобное для вас время.
ВАЖНО!
Скрытый текст:
Я несу ответственность за: то что бы Вам отгрузили именно вашу модель, цвет, кол-во и т.д.
Если вам необходим монтаж, я вам даю контакты фирмы с которой работает поставщик, это не поставщик устанавливает двери, а именно фирма -партнер!И вы сами договариваетесь о цене, времени, месте и т.п. Я вас просто свожу.
Фирма -установщик работает давно, несколько бригад, цены средние по городу.
Если вы заказываете с монтажом, нужно делать замеры! Если вы замеряете сами или по телефону обсуждаете примерную цену на монтаж, а она потом в итоге меняется, по различным причинам, то я никак не влияю на этот процесс.
Вы также можете найти любых монтажников сами, есть даже здесь на СМ
Условия:
Скрытый текст:
1. Минималки нет.
2. ОРГ 0%.
3. Транспортных НЕТ - отгрузка со склада (Архонский переулок 1, пн-пт 10:00-16:00). Если нужна доставка по городу - она платная 700руб. один адрес, регион считается индивидуально (зависит от удаленности)!
4. Сумма установки считается отдельно, после вызова замерщика.
5. Заказ в теме
Контакты в ЛС
6. Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета. Об оплате отписываемся в теме.
7. Оплату перечислять на карту Сбер.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 11102 В дневниках: 208 Откуда: Академгородок Карта № 007784
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 23:32
Чуденька
Марина, а закупка в СП-мании будет только одна? Потом закроетесь, в СП перейдете или здесь продолжите?
Хочу понять, сколько времени мне на раздумья понадобится
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 16 Откуда: Междуреченск
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 0:40
Lemor писал(а):
Чуденька
Марина, а закупка в СП-мании будет только одна? Потом закроетесь, в СП перейдете или здесь продолжите?
Хочу понять, сколько времени мне на раздумья понадобится
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 5045 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 16:28
здравствуйте konfeta38, дверь Влада доставляется в Новосибирск в течение 21 дня после оформления заказа. Если вам нужны двери в ближайшее время, обратите внимание на двери Милена, это складские модели и можно будет выкупить в течение нескольких дней