Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Стирка мягких игрушек
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:47    Заголовок сообщения: Чем чистят мягкие игрушки Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь пробовал чистить мягкие игрушки Ванишем для ковров? Или чем-нибудь еще?...

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:49     Ответить с цитатой

я их стирала...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:51     Ответить с цитатой

Когда моя сестра была маленькой, её мягкие игрушки стирали с обичными моющими средствами - получались как новенькие. :P

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:27     Ответить с цитатой

Хм... да вот подозреваю я, что так внутри опилки... размокнут же ж... Но не у всех опилки, только у одной. Остальные как стирать, в машинке?

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3907
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 13:13     Ответить с цитатой

ОПИЛКИ? У нас есть медведь (папин) так ему лет 40 наверно. Вот в нём опилки. Его стирать нельзя, я думаю раскиснет.
А прочие игрушки стираю И на руках и в машинке. Некоторые потрошу :twisted: :D :распарываю аккуратно и вытряхиваю поролон-холлофайбер в мешочек. Стираю зверюгу, сушу, набиваю.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 14:10     Ответить с цитатой

ВСЕ игрушки которые у меня есть и которые входят в машинку стираются в оной... и те что поющие-говорящие то же... потом шеткой мех расправляется и сушатся в зависимости от времени года либо на балконе либо дома (по батареям)

Ragazza
Студент
Студент

На сайте с 15.02.04
Карта № 007811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 15:21     Ответить с цитатой

Стиральная машинка, режим для шерсти/синтетики/деликатной стирки с аистенком или лаской. И ленору побольше.
Потом просто аккруатно расправить и сушить как свитер. Я особо большую игрушку сушила феном дополнительно.
За опилки переживать не стоит. В таком случае проще аккуратно распороть мишкину попу, вытащить их и набить поновой чем-нибудь другим (да хоть бы и теми же опилками, купить то их не проблема)

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 15:32     Ответить с цитатой

Понял... :D Пасиба :D

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 11:08     Ответить с цитатой

А вот может кто знает - делают ли реставрацию игрушек? У меня есть очень древний и классный медведь, которому лет как мне если не больше и он уже весь облез, хочу его заново перетянуть и передать по наследству своим деткам :)

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:22    Заголовок сообщения: Огромная мягкая игрушка - как стирать? Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, как можно постирать мягкую игрушку, которая не влезает в машинку? У меня дома огромный игрушечный медведь, раньше я его пылесосила, а теперь наш кот его, простите, испортил...по частям стирала его, но необходима полная помывка)) может, в химчистках принимают мягкие игрушки из искуственного меха?? Спасибо.

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 13:36     Ответить с цитатой

В химчистках принимают. Мы отдавали. Вот только в некоторых по весу, в некоторых по размерам берут. Просчитайте, что будет дешевле, и не мучьтесь. Кошачий запах только после химчистки уйдет..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 12:57     Ответить с цитатой

у меня есть огромный мягкий баран - белый :eek: . был очень грязный, так как зимой при переезде, чтоб не мешался я его запихала на незастекленный балкон и он там простоял до лета :-? :eek: Он был просто черный... я его запихала в ванну, намочила из душа, намылила всего, оставила на полдня, потом потерла щеткой и смыла из душа мыло. Оставила на полдня в ванной, чтоб вода стекла, потом на балкон на солнышко - высох за 2 дня. Трудно не было стирать. Счас стоит на треть комнаты, беленький, радует глаз, ребенок очень любит с ним играть, облазил всего :)
⮝ наверх ⮝

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:32     Ответить с цитатой

Спасибо, попробую сначала вручную...хотя лени-и-во))

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:27     Ответить с цитатой

Рыжий гном, тока счас заметила ваше положение :oops: Я б на вашем месте мужа попросила бы постирать, а то тяжело все таки беременной с животом скакать, стирать... там игруху еще переворачивать надо, а намоченная она тяжелая... ну или потом, после родов :roll:
⮝ наверх ⮝

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 14:31     Ответить с цитатой

:)) Это точно, поэтому и пришла мысль про химчистку - чтобы не самой)) а мужу я не доверяю...либо простирает не очень качественно, либо прополощет не до конца...короче, видимо после родов уже... Но все равно спасибо за советы))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: