Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ушел перед свадьбой

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
(= Irin4ik =)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:14    Заголовок сообщения: Ушел перед свадьбой Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такая ситуация получилась, прошу вашей помощи и консультации. С парнем прожили 2 года. Шли разговоры про свадьбу и ипотеку, через месяц должны были все оформлять. Жили всегда прекрасно, душа в душу, он ухаживал, добивался меня долго, любил, я его любила, да и сейчас люблю. В один день уехал помогать родителям на дачу, вернулся сам не свой. В общем выяснилось что они ему наговорили что я не подхожу ему, чтобы задумался, время близится к покупке квартиры и свадьбе. Сказал что он сомневается что у нас дальше что то получится и ушел. Потом вернулся, мы поговорили, он сказал что все у нас будет хорошо. А ровно через неделю, поехали отдыхать и там вечером он сказал что не хочет семью, не готов к этому, ему лучше одному. Вернулись домой-он уехал. Приехал потом пока меня не было и забрал все вещи, даже не позвонил. Что это? Все кто нас знал, говорили что мы идеальная пара, не ругались, всегда вместе, не могли друг без друга. А тут просто в один миг все, как обухом по голове. И вернуть нельзя? Я не понимаю как так и почему. Ему 25 лет, мне 24. Спасибо заранее за помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
В общем выяснилось что они ему наговорили что я не подхожу ему, чтобы задумался, время близится к покупке квартиры и свадьбе. Сказал что он сомневается что у нас дальше что то получится и ушел.
На Ваш взгляд, Вашему мужчине оклеветали Вас, а он этому поверил и пересмотрел свое отношение к Вам под влиянием чужих слов? Означает ли это, что слова тех людей оказались для него более убедительными, чем весь его опыт проживания с Вами, более надежными, чем его собственные ощущения?

Обратите внимание на то ,что говорите Вы:

Цитата:
Все кто нас знал, говорили что мы идеальная пара, не ругались, всегда вместе, не могли друг без друга.
Для Вас внешнее мнение также оказывается более надежным и определяющим, чем собственные ощущения и убеждения?
Представьте, что этот мужчина вернулся, насколько Вам будет легко убедить себя, что ему можно верить, что он будет для Вас надежным мужем?

Какие действия мужчины смогут Вас в этом убедить? Сейчас Вы верите, что если он вернется, Вы сможете ему безоговорочно верить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

(= Irin4ik =)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Про то, что окружающие говорили что мы идеальная пара я написала лишь потому, что это удар был не только для меня, а для всех, никто поверить не может, особенно я. Уже больше недели прошло, а мне все больнее с каждым днем. Для него это первые отношения, может он поддался влиянию родителей, т.к. сказал что у них жизненный опыт, они понимают в этом. Не знаю. А верить ему после этого конечно будет сложно, но я бы смогла простить. Правда уже некого прощать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 8:11     Ответить с цитатой

Добрый день!

Задача, которая сейчас стоит перед Вами, не вернуть отношения

Цитата:
Правда уже некого прощать
, а пережить чувство боли и разочарования?

Цитата:
а мне все больнее с каждым днем.

Вам больно потому, что ... попробуйте дать максимально развернутый ответ.

На какие чувство\отношение Вы хотели бы заменить то, что есть сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: