Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26625 В дневниках: 43564 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 22:54
Оса
Мы считаем, что если организатор не отвечает в своих темах, значит он не заинтересован в деятельности организатора СП.
В то же время модераторы прекрасно понимают, что ситуации бывают разные, поэтому обычно идут навстречу ОРГанизаторам, которые вовремя объясняют причины своего отсутствия.
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 9640 В дневниках: 20 Откуда: Н-ск, ст.м.Гагаринская Карта № 000963
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 23:59
Настя
Конечно, я объяснила причину! Мы делали доброе дело!
Скрытый текст:
Просила о снисхождении, но в ответ было только молчание.... на мое последнее письмо 2 дня назад уже ответа не последовало.
Так же написала, что я понимаю, что данное событие, меня не оправдывает!
Я заглядывала на СибМаму только чтобы не проследить оплату по своим заказам у других ОРГов (участвую как УЗ в других закупках). В свою тему не заходила, тк веду тему аккуратно, вся информация есть в подстрочнике, в 1 посте, в АСУЗ по каждой все было предельно ясно расписано.
Согласилась в вынесенным предупреждением, но очень просила, считать его первым, и дать возможность реабилитироваться, что урок я усвоила, и взбодрилась от данного предупреждения!
Что моя СП - это только для души, так как заработком это не назовёшь
330₽+орг15%=380₽ ОРГ=50₽*10 заказов = 500₽ в месяц 🤦🏼♀ Наверно столько уходит на бензин при транспортировке этих бобин, потому что 10 шт, весят более 3х кг и тащить их пешком с типографии домой, а потом в рцр или на раздачу очень тяжело. В этой СП нет коммерческого интереса - как писала ранее, это мое детище, бросить не могу, сама придумала, сама расхлебываю! Потому что все хвалят, и вижу как они помогают облегчить жизнь ОРГам! И мои девочки ко мне возвращаются всегда, пусть даже через несколько лет (тк в бобинеке 900 шт стикеров), и почти все знают меня лично в лицо.
Могу всю переписку отправить вам в ЛС.
Если есть возможность отработать те предупреждения или (может ещё есть какой-то способ), я готова рассмотреть любое другое наказание, но не ДП
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 9640 В дневниках: 20 Откуда: Н-ск, ст.м.Гагаринская Карта № 000963
Добавлено: Чт Окт 12, 2017 1:30
Ау! Тут есть кто-нибудь?
Меня отправили на ДП за то, что я не ответила на вопрос: «примите заказ?» - причём даже заказ-то и не оставили...
и за это «преступление» не хочу висеть на ДП, готова отработать, это реально?
Ответьте пожалуйста!
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16091 В дневниках: 58
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 19:18
alexok
Здравствуйте! Подскажите, у меня будет снято предупреждение из-за срока давности?
13.11.18 п.3.9 Правил СП. Лишение ОРГства на полгода
04.12.17 нарушение п. 7. Объявление висит 1 неделю с момента размещения - потом удаляется (раньше чем через одну неделю, нельзя размещать объявление о продаже на один и тот же товар).
07.02.17 нарушение п.1 Правил Агитки - наличие цены обязательно!
На сайте с 25.02.07 Сообщения: 5035 В дневниках: 28 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-он
Добавлено: Сб Сен 19, 2020 10:19
alexok писал(а):
С сегодняшнего дня у предупреждений появились сроки давности со следующим правилом: если за последний год не было предупреждений, то снимаются все предупреждения старше двух лет. Отмена будет производиться автоматически раз в неделю.
Посмотреть текущее количество предупреждений можно в профиле - в строке "предупреждения" (под строкой "подтвердите пароль"). Если такой строки нет, то значит количество предупреждений - ноль. Если строка есть - то около числа предупреждений под плюсиком находится история предупреждений. В истории показываются только активные предупреждения, те при отмене оно просто исчезнет из списка.
Модератором Лето мне было вынесено предупреждение 09.11.2018 года. В теме продажи было размещено объявление, где фигурировало более 3х фото, т.е. очевидно, что ошибочно они не были убраны под спойлер. По какой причине через год это предупреждение не удалилось в связи со сроком давности?