Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 20:46
Барнаульская_Ромашка писал(а):
skey
Попробую тоже эту тушь, не любая рано или попозже с моих ресниц осыпается, не могу больше
эта не осыпается вообще хоть сутки ходи с ней я долго искала, были у меня диор, живанши, ланком, ИСЛ, ив роше, лореаль по несколько вариантов из каждой марки
Хелена прям супер, я уже второй раз ее покупаю, хочу еще на лето коричневую прикупить.
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 12431 В дневниках: 312 Откуда: Moscow
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 3:20
Брала ланком-гипноз драма-не понра(, несколько проф-х, тоже не то,для невест покупала водостойкую лореаль-очень нравится и себе взяла такую же, правда ее надо хорошо постараться, чтобы смыть
_________________ ЗАПИСЬ НА НОВОГОДНИЕ ФОТОССЕССИИ В НОВОСИБИРСКЕ 4-5 НОЯБРЯ С МОСКОВСКИМ ДЕТКИМ И СЕМЕЙНЫМ ФОТОГРАФОМ : 89154937333 ИЛИ ЛС!
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 114 Откуда: Бердск,самый красивый и уютный домик.
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 16:56
А мне нравиться тушь Лореаль Double Extension с лечением-удлиннением.А тут еще пришла в салончик на окрашивание ,а у ни эта тушь по 380 рублей,а в Летуале 600))Мелочь,а приятно))
я пользуюсь максфактор мастерпис Макс за 350 р-хорошая тушь, но вот затестила Ланком Л"Екстрим-просто феерично удлиняет но и стоит 800 р это если с золотой картой в ИДБ, в след раз куплю ее
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 423 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 13:29
Девочки, кто-нибудь знает где продается тушь Manhattan для чувствительных глаз? Раньше покупала её в Парфюмерии и косметике, а сейчас там её нет и говорят не ожидается.
_________________ Заготовки акриловых магнитов, готовые магниты с вашим изображением
Последний раз редактировалось: karyoka (Ср Окт 05, 2011 15:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 13967 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 0:58
Телескопик в золотом футляре мне не понравилась совсем, совсем не разделяет как надо, плюс к тому же под глазами какая-то мазня от нее, осыпается что ли, так и не поняла почему, в общем, цена ей 3 копейки. И не лучше нинель или белль, кстати, сейчас ими крашусь.
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 15:17
Бэйби писал(а):
Maybelline Volum Express с подкручивающей щеточкой
Мне тоже эта тушь нравится, да и все из этой серии достойные.
Я столько этих тушей перепробовала... всех фирм... Остановила свой выбор на Maybelline.
И качество и цена мне нравятся. Еще ни разу не осыпалась