Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
Добавлено: Пт Май 06, 2011 22:29
Я, кажется, нашла свою тушь, долгие годы поиска и разочарований позади что я только не пробовала, все марки были у меня, теперь моя любовь - хелена рубинштейн в леопардовом тюбике, ресницы супер и не отпечатывается, не осыпается, УРА.
На сайте с 16.11.10 Сообщения: 587 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 09, 2011 17:50
года полтора пользовалась тушью лореаль телескопик водостойкой, очень мне нравилась, особенно тем, что не осыпалась к вечеру, и в дождь и снег можно было не волноваться, что останутся разводы под глазами, потом решила попробовать люмене, самую обычную, в голубом тюбике, сказали, что хоть и дешевая, но классно придает объем, скажу так, пока новая, можно пользоваться, а потом густеет, ресницы слипаются.
недавно купила 2 туши, люмене Natural Code объем, вроде неплохо, но ощущение что суховата, и одним слоем не обойтись, но больше понравилась Cherie ma Cherie City Chic объем, как-то мне даже показалось, что она реснички подкрутила и длины прибавила, да и стоит совсем недорого, так что ей осталась довольна
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 4586 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кольцово Карта № 021151
Добавлено: Вт Май 17, 2011 15:26
Только тушь от MaryKay! Не осыпается, ресницы не слипаются, наносится легко. Есть удлиняющая- для естесственного макияжа (я ее больше люблю). Есть ультра тушь- великолепный объем и длина за один взмах.