Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 1057 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 14:58
бисквит писал(а):
T@TK@@ писал(а):
ТатьянаЛ писал(а):
nutaur писал(а):
Мне нравится тушь YSL с эффектом накладных ресниц.
Мне тоже эта тушь очень нравится. Единственное свой эффект она раскрывает примерно через неделю после начала использования
Это как так?
Мне тоже очень интересно как это?
Очень просто: сначала тушь густовата, как мне кажется, и на кисточке ее многовато, а затем, очень даже
Добавлено спустя 6 минут:
Серебринка писал(а):
закончилась тушь YSL ффект накладных ресниц Volume Effet Faux Cils, хорошая тушь понравилась мне. Хорошо разделяет реснички, дает объем и удлиняет, и не высохла она быстро как многие здесь пишут. Но брать больше не буду, очень давно ищу тушь от которой бы не болели глаза. Ношу линзы, а если крашу глаза, то через некоторое время чувствую тяжесть и неприятные ощущения в глазах, если одеваю линзы и не крашу глаза, ощущения жжения нету.
Есть в Иль де Боте тушь фирмы Деваж (представлена эта косметика в их отделе в ТЦ "Москва") в розовом тубе, стоит от 185 до 218 руб. (макс. скидка на нее 5%). Мне эту тушь посоветовала моя хорошая знакомая, у которой линзы, буквально перед восьмым марта. Сначала я сомневалась, из-за стоимости и неизвестности для меня марки, но ее свойства превзошли мои ожидания: за такую цену ресчнички как у "коровы" (я купила серию с эффектом подкручивания ресниц), не сыпится, не размазывается. Так что попробуйте.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 873 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 12:08
ТатьянаЛ писал(а):
Есть в Иль де Боте тушь фирмы Деваж (представлена эта косметика в их отделе в ТЦ "Москва") в розовом тубе, стоит от 185 до 218 руб. (макс. скидка на нее 5%). Мне эту тушь посоветовала моя хорошая знакомая, у которой линзы, буквально перед восьмым марта. Сначала я сомневалась, из-за стоимости и неизвестности для меня марки, но ее свойства превзошли мои ожидания: за такую цену ресчнички как у "коровы" (я купила серию с эффектом подкручивания ресниц), не сыпится, не размазывается. Так что попробуйте.
Обязательно попробую, у меня как раз тушь заканчивается!
Я пользуюсь Лореаль Телескопик. Перепробовала всякие-и дорогие, и дешевые. Остановилась на этой: удлиняет ресницы, хватает надолго, легко снимается.
тоже уже года 4 покупаю только эту тушь!маму на неё подсадила :-)единственное,что мне больше нравится тушь в золотистом тюбике,для меня она оптимальна!хотя вот сестра считает,что и любой тушью можно накрасить и получатся обалденные ресницы у меня так не получается,мне надо обязательно хорошую тушь
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 0:29
Девочки, кто пользуется водостойкой тушью. Купила во Франкфутском Дьюти Фри тушь ЛАНКОМ, удлиняющая. Из за того что торопилась, только дома увидела, что она водостойкая. Именно такой тушью только не водостойкой, пользуюсь уже несколько лет, качество хорошее, удлинняет на самом деле. Тушь новая, не открывала. Кому интересно пишите в личку. Купила за 23 евро, продам дешевле.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 20:36
Долгое время пользовалась Мэйбелин (в синем тюбике, объемная). Теперь пользуюсь Герлен ( в черном тюбике). Она мне нравится тем, что с одной стороны у нее обычная щеточка, а с другой - щеточка для растушевки или для окрашивания нижних ресниц. Получается супер натуральный эффект, такой как я люблю
_________________ Центр раннего развития "Маленькая страна" - лучшее место для ребенка! 8-913-393-29-40
На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 21:30
Я ношу линзы уже несколько лет, и тушью пользуюсь любой, в основном Лореаль, и глаза испытывали дискомфорт только тогда либо линзы было пора уже менять, или раствор не подходил, но тушь тут ни причем, сходите к доктору, пусть он проверит ваши глазки.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 13894 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Чт Май 05, 2011 11:46
Хочу отставить отзыв, в общем Тушь для ресниц Лореаль «Лэш Аршитект» с эффектом накладных ресниц. Мне не понравилась очень, ресницы напоминают лапки паука из-за того, что после 1 нанесения невозможно ресницы разделить и расчесать. Быстро застывает, и на ресницах и на щеточке, и в самом тюбике. На ресницах застывает намертво, невозможно вечером ни смыть ни оттереть с ресниц, хотя вроде не водостойкая. Может отпадать комочками. В общем, на любителя, но я никогда больше не куплю такую х...нь
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 878 В дневниках: 1 Откуда: Речной вокзал, Станиславского, Васхнил
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:50
Я недавно купила в РивГош тушь русской фирмы "Ева", за 200рублей всего. Называлась "Хай Тек". Очень-очень довольна. Кому нравится натуральный эффект и удлинение - это для вас. И самое приятное, она ВООБЩЕ не сыпется. Совсем. Смывается довольно легко, при этом. Я брала черную и зеленую, но зеленая не понравилась, т.к. на мне этого зеленого оттенка вообще не видно. А вот черной с удовольствием пользуюсь.
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Чт Май 05, 2011 16:03
Я в Америке брала тушь Мэбиллин В салатовом корпусе. У нее еще кисточка гнется. Мне очень нравилось, не засохла, хватило на год примерно..
Но у нас такая тушь наверное совсем другого качества. Я использовала с тех пор 2 подаренные Мэри Кей. И вот теперь думаю, стоит ту покупать у нас или другую брать?
А еще у моей подруги такая проблема была: она несколько раз брала брэндовую тушь в районе 1000-1500. и они у нее сохли месяца через 1,5-2. Как-то обидно даже.
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 1589 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Малахова-Взлетная
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:18
bebeka
Я с вами абсолютно согласна. Пройдено много марок. Телескопик пока лучшая. А для более яркого макияжа после Телескопика наношу еще и тушь для объема. Вообще ресницы шикарные.