Новости сайта и форума Sibmama 
[Работа и бизнес]
ВИДЫ СОБЕСЕДОВАНИЙ ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ 
"Конечно, вас никто не предупредит, что вы на стресс-интервью, поэтому возьмите за правило в любой ситуации сохранять хладнокровие..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тушь для ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТатьянаЛ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 14:58     Ответить с цитатой

бисквит писал(а):
T@TK@@ писал(а):
ТатьянаЛ писал(а):
nutaur писал(а):
Мне нравится тушь YSL с эффектом накладных ресниц. ;)

Мне тоже эта тушь очень нравится. Единственное свой эффект она раскрывает примерно через неделю после начала использования ;)

Это как так? :eek:

Мне тоже очень интересно как это? :-)

Очень просто: сначала тушь густовата, как мне кажется, и на кисточке ее многовато, а затем, очень даже :lol:

Добавлено спустя 6 минут:

Серебринка писал(а):
закончилась тушь YSL ффект накладных ресниц Volume Effet Faux Cils, хорошая тушь понравилась мне. Хорошо разделяет реснички, дает объем и удлиняет, и не высохла она быстро как многие здесь пишут. Но брать больше не буду, очень давно ищу тушь от которой бы не болели глаза. Ношу линзы, а если крашу глаза, то через некоторое время чувствую тяжесть и неприятные ощущения в глазах, если одеваю линзы и не крашу глаза, ощущения жжения нету.

Есть в Иль де Боте тушь фирмы Деваж (представлена эта косметика в их отделе в ТЦ "Москва") в розовом тубе, стоит от 185 до 218 руб. (макс. скидка на нее 5%). Мне эту тушь посоветовала моя хорошая знакомая, у которой линзы, буквально перед восьмым марта. Сначала я сомневалась, из-за стоимости и неизвестности для меня марки, но ее свойства превзошли мои ожидания: за такую цену ресчнички как у "коровы" (я купила серию с эффектом подкручивания ресниц), не сыпится, не размазывается. Так что попробуйте. ;)

ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mordochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Мэйбеллин Лэш Стилетто очень нравится, особенно красная, но и черная ничего. У меня не осыпается

Серебринка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:08     Ответить с цитатой

ТатьянаЛ
спасибо, буду иметь в виду на будущее. :give_heart:

бисквит

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 12:08     Ответить с цитатой

ТатьянаЛ писал(а):

Есть в Иль де Боте тушь фирмы Деваж (представлена эта косметика в их отделе в ТЦ "Москва") в розовом тубе, стоит от 185 до 218 руб. (макс. скидка на нее 5%). Мне эту тушь посоветовала моя хорошая знакомая, у которой линзы, буквально перед восьмым марта. Сначала я сомневалась, из-за стоимости и неизвестности для меня марки, но ее свойства превзошли мои ожидания: за такую цену ресчнички как у "коровы" (я купила серию с эффектом подкручивания ресниц), не сыпится, не размазывается. Так что попробуйте. ;)

Обязательно попробую, у меня как раз тушь заканчивается! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

listochek
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 14:41     Ответить с цитатой

ТатьянаЛ
а может фотографию приложите, что бы нам было проще её искать? :oops:

Взрослый и детский пристрой, смотрите через профиль !!!

evgenia-g
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Отличная тушь Макс Фактор 2000 калорий, густовата, но зато даже если ее развести не осыпается и остается под глазами

Dila
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Dior show Iconic и YSL. Ресницы длинные и пушистые, смываются обе туши отлично. YSL в отличии от DIOR не осыпается. В общем я ими обеими довольна.
КЕРАМОГРАНИТ МОЗАЙКА ДВЕРИ ПОЛЫ

Последний раз редактировалось: Dila (Чт Сен 13, 2012 18:33), всего редактировалось 1 раз

bebeka

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Аридан писал(а):
Я пользуюсь Лореаль Телескопик. Перепробовала всякие-и дорогие, и дешевые. Остановилась на этой: удлиняет ресницы, хватает надолго, легко снимается.

тоже уже года 4 покупаю только эту тушь!маму на неё подсадила :-)единственное,что мне больше нравится тушь в золотистом тюбике,для меня она оптимальна!хотя вот сестра считает,что и любой тушью можно накрасить и получатся обалденные ресницы :-) у меня так не получается,мне надо обязательно хорошую тушь ;)

ДорохунЧик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Девочки, кто пользуется водостойкой тушью. Купила во Франкфутском Дьюти Фри тушь ЛАНКОМ, удлиняющая. Из за того что торопилась, только дома увидела, что она водостойкая. Именно такой тушью только не водостойкой, пользуюсь уже несколько лет, качество хорошее, удлинняет на самом деле. Тушь новая, не открывала. Кому интересно пишите в личку. Купила за 23 евро, продам дешевле.

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Долгое время пользовалась Мэйбелин (в синем тюбике, объемная). Теперь пользуюсь Герлен ( в черном тюбике). Она мне нравится тем, что с одной стороны у нее обычная щеточка, а с другой - щеточка для растушевки или для окрашивания нижних ресниц. Получается супер натуральный эффект, такой как я люблю :girl:

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Я ношу линзы уже несколько лет, и тушью пользуюсь любой, в основном Лореаль, и глаза испытывали дискомфорт только тогда либо линзы было пора уже менять, или раствор не подходил, но тушь тут ни причем, сходите к доктору, пусть он проверит ваши глазки.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Хочу отставить отзыв, в общем Тушь для ресниц Лореаль «Лэш Аршитект» с эффектом накладных ресниц. Мне не понравилась очень, ресницы напоминают лапки паука из-за того, что после 1 нанесения невозможно ресницы разделить и расчесать. Быстро застывает, и на ресницах и на щеточке, и в самом тюбике. На ресницах застывает намертво, невозможно вечером ни смыть ни оттереть с ресниц, хотя вроде не водостойкая. Может отпадать комочками. В общем, на любителя, но я никогда больше не куплю такую х...нь

Soly88

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Я недавно купила в РивГош тушь русской фирмы "Ева", за 200рублей всего. Называлась "Хай Тек". Очень-очень довольна. Кому нравится натуральный эффект и удлинение - это для вас. И самое приятное, она ВООБЩЕ не сыпется. Совсем. Смывается довольно легко, при этом. Я брала черную и зеленую, но зеленая не понравилась, т.к. на мне этого зеленого оттенка вообще не видно. А вот черной с удовольствием пользуюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Я в Америке брала тушь Мэбиллин В салатовом корпусе. У нее еще кисточка гнется. Мне очень нравилось, не засохла, хватило на год примерно.. :aga-aga:
Но у нас такая тушь наверное совсем другого качества. Я использовала с тех пор 2 подаренные Мэри Кей. И вот теперь думаю, стоит ту покупать у нас или другую брать?

А еще у моей подруги такая проблема была: она несколько раз брала брэндовую тушь в районе 1000-1500. и они у нее сохли месяца через 1,5-2. Как-то обидно даже. :-(

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:18     Ответить с цитатой

bebeka
Я с вами абсолютно согласна. Пройдено много марок. Телескопик пока лучшая. А для более яркого макияжа после Телескопика наношу еще и тушь для объема. Вообще ресницы шикарные.

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 50 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: