Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 15:15 Заголовок сообщения: Весна в домике зайчиков и котеночков (3)
Домик весеннего настроения наших зайчиков и котёночков!
Наигралась, нагулялась, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать
Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!
В этом домике живут:
Скрытый текст:
Polinusik (Полина) и Анюта-----------------------------------------------25 января 14 лет 5 месяцев 23 дня ЕленД и Анюта и Cашуля ------------------ -----------------------------24 мая 14 лет 1 месяц 24 дня _Helga и Юля и Аня ------------------------------------- --------------16 июля 14 лет 2 дня Айс и Григорий ------------------------------------ --------------------26 июля 13 лет 11 месяцев 22 дня Анастасия115 (Настя) и Тимур-- ------------------- -------------------- 3 августа 13 лет 11 месяцев 15 дней Zemka (Ирина) и Настенька----------------------------------------------06 августа 13 лет 11 месяцев 12 дней Вилика (Вика) и Николай----------------------------------------------- 21 августа 13 лет 10 месяцев 27 дней КОТЭ) (Катя) и Анна ---------------------------------------------------22 августа 13 лет 10 месяцев 26 дней Katerinka_lux (Екатерина) и Анюта----------------------------------------------------23 августа 13 лет 10 месяцев 25 дней Гаргона и Настя--------------------------------------------------------08 октября 13 лет 9 месяцев 10 дней MN (Наталья) и Никита ------------------------------------------------------------08 ноября 13 лет 8 месяцев 10 дней Рыжиk (Таня) и Матвей ---------------------------------- ---------- ----15 ноября 13 лет 8 месяцев 3 дня
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:49
Zemka
берешь не очень нужную кастрюлю и чашку ,чтобы помещалась в нее ,в кастрюлю наливаешь воду ,в чашку парафин и озокерит (если назначали) ,как мне сказали парафина в три раза должно быть больше,чем озокерита и вот эти 2 куска в чашку кладешь и ждем когда растопится на водяной бане,можно помешать палочкой..потом есть 2 пути: 2 лотка и в них положить клеенку и на нее наливать, я ложкой лью не нужной ждешь когда остынет( я прикладываю к руке или щеке) и накладываешь на ногу и сверху пеленку ,пеленку я еще фиксирую 2 резинками из под денег тонкими такими и ношу на руках 20 минут ,чтобы не стянули
клеенка вырезана по форме ножек,чтобы обхватывала и еще когда в лоток кладу нужно чуток свободного края оставить,чтобы было за что взяться,если ножка в поту,значит все правильно и хорошо сделала
еще можно в противень налить на клеенку(кальку) и там 2 куска вырезать и на ногу..но мне так не очень понравилось
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 23:54
А я в стеклянную посудину выливаю(без кальки),а потом вырезаю две пластины. Стекло прекрасно потом отмывается,если облить его кипятком.Но я толщину в 1 см. делаю. Накладываю на ножки и обматываю эластичным бинтом.
с домиком маленьких зайчат!
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!