Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kris_Soboleva
Ясельки
На сайте с 12.02.13 Сообщения: 80
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Шутюркина
Ясельки
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 26 Откуда: рубцовск
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:08 |
|
|
Перец, фаршированный говядиной и брокколи
Ингредиенты
Перец, фаршированный говядиной и брокколи. Ингредиенты
3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль
перец
Приготовление
Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
Лук мелко нарезать.
Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Мясо пропустить через мясорубку.
Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джемка
Студент
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svetyla
Студент
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2473 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Бердск.
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 20:35 |
|
|
Джемка
У вас брокколи за 10-15 не разваривается?
Я обычно варю минут 5 не больше (вообще слышала, что чем меньше варишь ее тем лучше), сливаю воду и добавляю оливковое масло, даже дети кушают ее с удовольствием |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 3321 В дневниках: 12
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 13:02 |
|
|
Сегодня приготовила брокколи, вкуснятина )) ну естессно сын сказал, что он траву не ест, муж сказал, домой приеду, когда брокколи закончится )) а я наелась от души ))
На сковороде пассировала на раст.масле луковицу, крупную морковь, брокколи. Только крышкой не накрывать! Отдельно потушила куриный окорочек, отделила мясо от костей, и добавила к овощам. Отдельно сделала соус бешамель. Другой вариант: пассировать луковицу, морковь + брокколи + 2 яйца. Очень вкусно!_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максизя
Детский сад
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 149
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 23:09 |
|
|
Ирина_Ирина_ писал(а): | сын сказал, что он траву не ест, муж сказал, домой приеду, когда брокколи закончится )) |
Какие у Вас мужчины мужественные!
А мои суп-пюре с брокколи и креветками очень любят.
Когда у нас в доме случаются креветки, я не выливаю отвар, замораживаю в контейнерах.
На этом бульоне готовлю суп- пюре с обжаренным луком и морковкой, картошкой, чесночком
+ отварной отдельно (5 минут) замороженной брокколи.
Пюрирую, добавляю сливки, прогреваю. Несколько креветок вареных непосредственно
в тарелку (можно и без них). И сухарики. Очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 3321 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elena_rastschudesnaja
Детский сад
На сайте с 17.03.12 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tame@@
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.06.17 Сообщения: 426 В дневниках: 78
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хлопушка_22
Ясельки
На сайте с 20.03.18 Сообщения: 98 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 23:53 |
|
|
Самый простой рецепт)
Обжариваю брокколи с яйцом и специями) очень даже ничего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана_Иван
Цветочный миг
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 949 В дневниках: 1
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 15:14 |
|
|
А мы просто отвариваем брокколи и кушаем прежде полив маслом оливковым или растительным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурчик22
Детский сад
На сайте с 26.09.17 Сообщения: 243 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LizzyS
Ясельки
На сайте с 06.10.20 Сообщения: 24 В дневниках: 5
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2020 19:01 |
|
|
Обжарить в яйцах полуготовые соцветия - классный рецепт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|