Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:02
долю подтверждаю... надеюсь мы не завтра выкупаем? а то долгий распив, долгий распив... а сами хоп и распили. я еще финансово не состоятельна некоторое время... счас пораспродамся
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2725 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 23:39
Sibirkisa
Это ПЪ спасибо, а не мне, его доля)))
Я очень надеюсь, что ситуация поменяется, и ещё кто нибудь захочет поучаствовать в распиве ещё одного флакона