Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марируса
Ясельки

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 74 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2008 17:49 Заголовок сообщения: Отзыв о медицинском центре "Интервал" |
|
|
Здраствуйте девочки. Уже написала в пару ленеечек, теперь еще хочу и отдельной темкой выложить.
Хочу поделиться про Интервал. Сначала совет - НИЗАЧТО и НИКОГДА не ходите туда!
Вообщем у меня ситуация тяжелая - несколько ЗБ (на сегодня - 6), в том числе на сроке 20 недель.
В том году, в августе очередная ЗБ на сроке 8 недель. Узнала - шок конечно, решила на чистку пойду в платную клинику, в бесплатных выкидыши на живую под местным наркозом, больно, устала от этого жуть. Обзвонила несколько клиник, остановилась на Интервале, сказали что у них там все супер - супер доктор, супер обследование супер наркоз, контроль УЗИ и т.д.
Короче, приехала - содрали за все 5300 р. (анализы, обследование и сама операция со всеми вытекающими).
В итоге - очнулась после операции, а они мне уже скорую вызвали, увезли по скорой в 1 городскую. Как оказаласть, их "супер" врач делавшая мне чистку, проколола матку, при этом случайно еще и трубу задев - порвала. Итог - полостная 1,5 часовая операция, шов на матке, перевязанная труба. На сегодня уже лечу последствие этого - возникший хр. эндометрит шва и др. Также теперь из-за одной трубы перед следующей планируемой беременностью еще и диагностику трубы делать (возможно даже лапара).
Девочки это еще не все. Я пробую с ними судится, так у них там главный - какой-то крутой шишка в административных мед. кругах, в прокуратуре так и намекнули, короче, что они мне толко не наотписывались, типа - сама виновата, а клиника - нет. И отказали в возбуждении дела. Вот так.
Хочелось бы еще добавить, в милиции при общении со мной милиционеры рассказали, что у них за посление 2 года уже несколько подобных обращений на этот центр (и не только по гинекологии). Представляете! И самое главноее, никто не смог выйграть - сильно они там все повязаны (прокуратура уж точно их выгораживает).
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Девочки, я так зла на них, может подскажите как еще их обесславить, чтоб никто к ним вообще не ходил, в какие СМИ лучше обратится, к кому.
Я на все готова, лишь бы все узнали, что это за люди такие!
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16223 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2008 18:17 |
|
|
Н-да, кошмар!
Марируса
наверное, в СМИ надо, только я не знаю как, ни разу не сталкивались.
Я была в Интервале на УЗИ на сроке около 20 недель... Не понравилось вообще. Сначала ждали врача, хотя очередей не было. Да и вообще никого посетителей не видно было. Смотрела врач как-то сухо, не объясняла ничего. Мы решиили, что такое отношение, к тому же за деньги, - вообще не дело, и не пошли больше к ним.
Вам удачи!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41240 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2008 20:30 |
|
|
Я в шоке. Вообще в частные клиники на серьезные операции опасно ходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2008 9:26 |
|
|
Слушайте, ну я же в газете работаю. Возмутительное дело, тема достойная газеты на мой взгляд. Я правда не журналист, а дизайнер, подкину нашим темку. Не обещаю, что они за нее ухватятся и что редактор даст добро, напишу потом что и как. Газета у нас правда не массовая, небольшой тираж.
Марируса, очень тебе сочувствую... Напиши мне свои координаты в личку, журналист хочет с тобой пообщаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марируса
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 12:41 |
|
|
http://dvaslova.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3754&Itemid=51
Девочки, вот ссылка на статью, которая вышла сегодня в нашей газете на эту тему. Жаль что не все вошло, о чем хотелось написать, место ограничено... Хоть там и нет прямых обвинений в адрес клиники (которые юридически нельзя писать), все равно у прочитавших статью будет повод задуматься, куда идти за мед. услугами, и уж не в Интервал, это точно. Чего мы и добивались... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марируса
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2008 23:05 |
|
|
Про Интервал уже тоже отзыв был среди моих знакомых...
в ж/д больнице крутое ЛОР отделение, где консультирует главный ЛОР врач Алтайского края, привела мама ребенка 3-х лет на обследование, мальчика на компьютере продиагностировали, аденоиды разрослись, тут же врач предложил сделать лазерную операцию, но почему-то не в ж/д больнице, где весь компекс специалистов и аппаратуры, а в Интервале.... предлагает под общим нарокозом (такому маленькому ребенку ) за 6 800 хоть завтра.... Это ли не подозрительно...
Явно в Интервале доктора зарабатывают деньги , там же нет реанимации, чуть что с пациентом не то, они скорую вызывают, и все....
Это как недавно был сюжет, женщина 28 месяцев судилась с Мария-Ра , еле наняла адвоката, который взялся за ее дело , сразу говорили, да вы что, это же Мария-Ра, с ними бесполезно , у них столько денег...
Она все-таки победила.
Поэтому надо искать стоящего адвоката и не оставлять безнаказанными таких врачей!_________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марируса
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zhe-nochka
Ясельки

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 51 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 23:18 |
|
|
У меня сестре в Интервале на сроке почти 3 мес, в интервали ставили угрозу выкидыша и прямым образом заставляли прерывать беременность немедленно...
Она решила подстраховаться и пошла на прием в простую поликлиннику, ж\д р-на, т.е. в их женскую консульт-ю... Все оказалось не так страшно...Артемке через 5 дней годик!!!
А в интервал она больше не ходила...и я никогда не пойду... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Natusik*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.08.08 Сообщения: 4141 В дневниках: 248 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2008 20:47 |
|
|
Марируса
Да, печальная конечно история И оставлять ее просто так нельзя. Меня тоже там как-то неправильно проконсультировали, по-старинки, хотя на тот момент в медицинской практике по другому уже поступали, результат был печальный . Я поняла, что там работают неквалифицированные врачи, больше туда ни, ни, еще и в услугу включили: ведение беременных, кошмар, да не дай БОг.
Конечно на 100% закон на вашей стороне, никакие связи им не помогут. Вам необходимо обратиться в суд с исковым заявлением о возмещении морального вреда и вреда здоровью (куда входит в т.ч. затраты на дальнейшее лечение, реабилитацию).
Удачи! И только Победы над врагами! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Панда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 897 В дневниках: 2803 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashooka
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 19025 В дневниках: 1305 Откуда: Барнаул, пригород
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2008 12:04 |
|
|
Марируса, я вообще удивляюсь как эта клиника еще существует!!! Можно я скопирую твою историю в барнаульский форум www.rastem.ru? об этом должны знать все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Панда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 897 В дневниках: 2803 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннетта
Академик

На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:34 |
|
|
Я тоже не в восторге от Интервала.Год назад забеременела и на сроке 4 нед мазнуло чуть-чуть(у меня и с первым так было).Так как дело к вечеру было, то я поехала в Интервал.Врачиха абсолютно недоброжелательная, отправила на узи, сказала угроза и если усилится кровотечение-скорую или к ним на чистку прибежать, как будто я это кждый день делаю:eek: Слава Богу, все обошлось и моей золотой девочке уже полгодика |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|