Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Реквизиты
Условия:
1. Оплата на карту сбера, если у меня будет возможность, выкуплю на свои-тогда оплата на раздаче.
2. Раздачи на Олимпии (станция метро .Кр. Проспект) по выходным.
3. Межгород беру, все затраты за счет участника распива. При необходимости, работаю с РЦРК за счет УР.
4.После подтверждения доли участники отправляют мнев Л/С контактные данные для оперативной связи (тел+имя)
Участники:
jnes2010 - 40 мл+флакон
Irinasam-10 мл. опл.174 руб.
Миленита-10 мл. опл.174 руб
мама Лара-10 мл. опл.174 руб
Сафо-20 мл. опл. 348 руб, за атом на раздаче
Девочки! У меня ограниченное кол-во атомов, НО! я нашла их в свободной продаже в маг. Надежда, но подороже, чем в наших закупках. Я там завтра буду, могу уточнить стоимость поточнее-пишите, кому точно надо атом. цена там 30-40-50 руб, если мой мозг меня не обманывает!
Последний раз редактировалось: jnes2010 (Сб Апр 07, 2012 14:44), всего редактировалось 16 раз
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:35
Девочки! У меня ограниченное кол-во атомов, НО! я нашла их в свободной продаже в маг. Надежда, но подороже, чем в наших закупках. Я там завтра буду, могу уточнить стоимость поточнее-пишите, кому точно надо атом. цена там 30-40-50 руб, если мой мозг меня не обманывает!