|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 14:46 Заголовок сообщения: Рентабельность кофейных автоматов |
|
|
Хочу установить автоматы по продаже кофейных напитков в одном из ТОЦ города - есть вариант установить в холле ТЦ либо в холле ОЦ, кто что скажет и вообще рентабельно ли это? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 44929 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 20:16 |
|
|
Vanilinka85
нельзя говорить о рентабельности, не зная многих параметров. Например, проходимость и просто необходимость в них.
Знаю только одно. Те кто ставил кофейные аппараты, например, еще до прошлого года, и заняли практически все хорошие места, имеют с аппарата вполне терпимый доход. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:03 |
|
|
спасибо большое за мнение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 13:13 |
|
|
пока только этот вариант |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CubaLibre
Профессор

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5500 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:02 |
|
|
У нас в нархозе, на мой взгляд мало таких аппаратов, возле них всегда очередь. Так что имейте в виду.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:25 |
|
|
CubaLibre
спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннюточкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 560
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 16:49 |
|
|
Аннюточкина
сорри сама пока еще не совсем в теме |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сиб-Юля
Подготовишка

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 471
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:56 Заголовок сообщения: автомат-кофе |
|
|
Подскажите. есть идея поставить кофе-автомат в торговый зал. Есть у кого опыт? как лучше в аренду взять или купить? и вообще выгодно или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Пчелка Майя*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.09 Сообщения: 748 Откуда: Новосибрск, Кропоткина, Мегас 952 94 84 515
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 17:53 |
|
|
тоже интересно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь_Мафиози
Подготовишка

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 327
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край Земли
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 3007 В дневниках: 11 Откуда: Энск, Нижняя Есенина
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 16:30 |
|
|
Мы на этаже в бизнес-центре (точнее склады+офис ) сдавали место под кофе-автомат, т.е. владелец сам обслуживал машину, а мы получали несколько плюсов и, как оказалось, пару минусов.
плюсы:
1. плата за аренду места.
2. запах кофе уже настраивает на благодушный лад, и заказчики спокойнее ждали, например, застрявшего на складе менеджера.
3. мы были избавлены от необходимости обслуживать аппарат: один звонок - и всё сделано.
это главное.
минусы:
1. вышедший до автомата сотрудник мог пропасть на полчаса "заболтавшись за стаканчиком кофе"
2. дополнительная работа для уборщицы, т.к. к концу дня стаканчики из-под кофе оказывались в радусе 15 метров от автомата.
3. при большом потоке заказчиков (или резком похолодании на улице) кофе-чай в автомате заканчивались неожиданно (не по графику) и приходилось по полсуток ждать "заправщика".
На мой взгляд, наличие кофе-автомата в торговом зале - это плюс: покупатель передохнет минутку и с новыми силами пойдет тратить деньги  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LuckyMother
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 3323 В дневниках: 206 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 14:58 |
|
|
Край Земли писал(а): | Мы на этаже в бизнес-центре (точнее склады+офис ) сдавали место под кофе-автомат, т.е. владелец сам обслуживал машину, а мы получали несколько плюсов и, как оказалось, пару минусов.
плюсы:
1. плата за аренду места.
2. запах кофе уже настраивает на благодушный лад, и заказчики спокойнее ждали, например, застрявшего на складе менеджера.
3. мы были избавлены от необходимости обслуживать аппарат: один звонок - и всё сделано.
это главное.
минусы:
1. вышедший до автомата сотрудник мог пропасть на полчаса "заболтавшись за стаканчиком кофе"
2. дополнительная работа для уборщицы, т.к. к концу дня стаканчики из-под кофе оказывались в радусе 15 метров от автомата.
3. при большом потоке заказчиков (или резком похолодании на улице) кофе-чай в автомате заканчивались неожиданно (не по графику) и приходилось по полсуток ждать "заправщика".
На мой взгляд, наличие кофе-автомата в торговом зале - это плюс: покупатель передохнет минутку и с новыми силами пойдет тратить деньги  |
Такой вопросик появился: а за какую сумму Вы сдавали это самое место?
И еще один: ГДЕ территориально находится этот самый бизнес-центр?
Я не прошу адрес, хотя...неплохо было бы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Край Земли
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 3007 В дневниках: 11 Откуда: Энск, Нижняя Есенина
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 15:52 |
|
|
LuckyMother
Плату за аренду даже не знаю - это не входило в мои функции. Да и дело было пять лет назад. Но менеджеры шутили, что сумма аренды меньше потраченных на этот кофе денег
Склады-офис находились на территории завода Сибсельмаш (или з-да Кузьмина). Въезд к нам был с ул. Большой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|