Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.12 Сообщения: 5404 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 21:40 Заголовок сообщения: Белая мебель для спальни
Всем доброго времени суток! Намучились с поиском белой мебели в спальню. Дайте советы пожалуйста, кто где видел красивую белую матовую мебель для спальни? Шкаф, комод, тумбочки, женский столик! будем очень признательны!
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 22:03
мна писал(а):
En_p
На ул.Троллейная в магазине белорусской мебели. У них есть сайт, можно посмотреть.
не подскажете название магазина или сайт?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sibiry писал(а):
Я в "Большой медведице" в нескольких магазинах видела. Кровать точно не припомню, а шкафчиков, женских столиков, тумбочек и комодов белых там хватает.
Согласна с вами, в БМ хватает выбора, но она вся в классическом стиле или с перламутром...а нужен модерн и матовый...но попробуем туда еще раз наведаться...попытка не пытка
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
yalloo писал(а):
Добрый вечер! Я думаю что на заказ без проблем найдете...
Как раз с мастерами то и проблема....
Нужно что то подобное....
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 835 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 22:32
Доброго времени суток! Кровати есть в фирме "Lexx" на Челюскинцев. Огромный выбор подобных на выложенных фото. Цвет кожи сможете заказать какой захотите. Мы там свою кровать купили
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 21:32
Garamka писал(а):
Не практичен белый цвет, к сожалению
Пишу исходя из собственного опыта...
ну что ж, красоты требует жертв!: ) уже имеем белый диван, вроде пока ничего:)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ААленчикк писал(а):
En_p
Вот такую кровать,как у вас на 2 и 3 фото видела вчера в Калейдоскопе
да, кроватей таких достаточно на самом деле, на этих фото я мебель корпусную показывала...а кровать хотим как из АСКОНЫ - ричард, но говорят там качество оставляет желать лучшего...вот такая кровать нравится
но вынуждены искать аналог, только уже с хорошими отзывами и качеством.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 15:29
Garamka
Странно - у меня белая прихожая, спальня в бело-бежевых тонах и кухня бежевая - ааа, и детская тоже бежево-синяя, так вот - мне кажется что мебель такого цвета оооочень практичная, стильная и делает помещение воздушным. Потому как грязь и на темном дереве видно не меньше ИМХО. О, еще у меня почти во всей квартире светло-бежевые полы, толко в гостинной темные - так во светлые намного практичнее - по опыту конечно...
Добавлено спустя 45 секунд:
En_p
стесняюсь предложить - но в Икее не смотрели гардеробы-комоды?