Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oliri
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 7940 Откуда: Новосибирск Щ Карта № 041180
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 14:22 Заголовок сообщения: 34 Недели беременности выпала керамика |
|
|
Доброго времени суток!
Выпал на днях мой многострадальный нарощенный зуб, причем выпала как раз восстановленная часть (зуб и штифт), теперь в десне остался корень, на который делали наращивание, зуб простоял года 3. Врач сегодня посмотрел, говорит лучше удалить, уже ничего держаться там не будет. Теперь вот мучаюсь проблемой: то ли ждать и после родов решать вопрос, то ли рвать сейчас, то ли рвать и ждать пусть зарастает, а потом делать имплант, или если сейчас вырвать потом опять дырку в десне делать надо будет, или можно подождать потом вырвать и в дырку приращивать имплант? Незнаю делают ли так..
Проконсультируйте, пожалуйста, что делать, я в панике Вердикт ясен что удалять корень, т.к. он детский (еще в школе мне удалили нерв и корень остановился в росте) и уже мало что от него осталось, но как поступить правильно? Осталось 5 недель до родов._________________  [/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Оксана
Подготовишка

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 349
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|