Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Разводка труб в ванну

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mirvsem
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:27    Заголовок сообщения: Разводка труб в ванну Ответить с цитатой

Суть в чем ,хочу срезать трубы в туалете с заменой кранов разводка от которых идет через стену в ванну, но когда по вызывали специалистов и из ЖЭО и ИЗ фирм ценник в среднем 6000 руб без стоимости материалов + 946руб.40 коп отключение дома.

Я не спорю может это все так и стоит ,но срезать две трубы и вывести два метра пластмасс,,, работы на 2-3 часа.
Может кто делал или кто сталкивался подскажите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:35     Ответить с цитатой

Mirvsem
На мой взгляд Вам нормально насчитали, ценник у сантехников и правда... невеселый :-(

Mirvsem
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
Mirvsem
На мой взгляд Вам нормально насчитали, ценник у сантехников и правда... невеселый :-(

ТАК ПРИКОЛ ЕЩЕ ВОТ В ЧЕМ.

ПРИШЕЛ САНТЕХНИК ИЗ ЖЭУ ,насчитал 6 с копейками , а когда уже уходил бросил фразу ,что если через ЖЭУ делать то дороже воще 9 , но они делать якобы не будут у них чего то не , а я свое не дам----БРЕД.

Полазил на YOU TUBE кое что посмотрел ,короче в планах если ни кто не поможет сам буду делать, но 6 рублей отдавать чтоб кинуть два метра метало пластика по стене и прикрутить 4 заглушки.............
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:00     Ответить с цитатой

А я б вам металлопластик не советовала. Полипропилен делайте, т.к. у металлопластика больное место - фитинги. Сами тоже 6000 отдавали за разводку.
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Mirvsem,мы делали ремонт в ванной два года назад, платили 6200, делали не через ЖЭУ :aga-aga: посомтрела по смете их,которую они мне оставил при оплате работы. Хорошо,что мы сами тогда за это не взялись,так как там было много проблем с трубами,которые как оказалось идут через соседей, и чтобы отрезать-провести нужно было их соглашение,вобщем внешне все просто выглядело,а работы былооо :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dac
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 23:11     Ответить с цитатой

КУПИ ПРОПИЛЕН Выйдет прмерно В 2 РУБАСА!!И поялбник возми в аренду на сутки 300р!тебе надо будет 3 жлыги труб по 2 метра 3 тройника!5 водорозеток!!1на унитаз и по 2 ванна кухня!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

поставь досчетчики сначало и от них веди!!!и клипсы для труб! Удачи!!!пеши я сантехникой занимаюсь
⮝ наверх ⮝

Mirvsem
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Dac писал(а):
КУПИ ПРОПИЛЕН Выйдет прмерно В 2 РУБАСА!!И поялбник возми в аренду на сутки 300р!тебе надо будет 3 жлыги труб по 2 метра 3 тройника!5 водорозеток!!1на унитаз и по 2 ванна кухня!!!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

поставь досчетчики сначало и от них веди!!!и клипсы для труб! Удачи!!!пеши я сантехникой занимаюсь

Спасибо огромное ,где то так я все и планировал,,,,,,,,,,,НО ЩАС УПЕРЛАСЬ ЖЕНА ,дескать пусть делают профи, а с ней разговаривать все равно , что с камнями она уже встала в позу нападения , а это скажу я вам не каждый вытерпит .
⮝ наверх ⮝

Синий Нян
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Mirvsem
Делай сам. Из полипропилена советую. Вводные краны пусть ЖЭУ поставит, а остальное-сам. Если жену не убедишь, то иди в ЖЭУ, пусть они все делают. Есть ценник на подобные работы, утвержденный то ли мэром, то ли губером, у нас такой в ТСЖ висит. Там никак 9000 не наберется. А вообще 6000 за квартирную разводку - это нормально. Только с материалами.
⮝ наверх ⮝

Mirvsem
молодой папа
молодой папа

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Нашел людей ,посмотрим что будет.
⮝ наверх ⮝

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 14:23     Ответить с цитатой

и чем все закончилось? а то у нас два стояка и та же беда предстоит, кто скажет?
⮝ наверх ⮝

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 10:04     Ответить с цитатой

менять стояки лучше на металл , а не на полипропилен
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 22:40     Ответить с цитатой

а полипропилен лучше использовать немецкий Bänninger Kunststoff-Produkte

http://fotki.yandex.ru/users/santeh-spas/view/597855/

http://fotki.yandex.ru/users/santeh-spas/view/597857/
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: