Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите! где лучше жить в Новокузнецке?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вероника_Ж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 2:50    Заголовок сообщения: Помогите! где лучше жить в Новокузнецке? Ответить с цитатой

Не знаю, что делать!!! Перезжаем в Новокузнецк на 2 года с мужем и дочкой (мужа переводят работать). В этом городе никогда не была. Посаветуйте в каком районе лучше снять квартиру. Так чтоббы возжух был почище. Слышела про Ильинский район, там смога нет? или везде одинакого. Переезжаем сразу после Нового года, а я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 12:15     Ответить с цитатой

А где муж будет работать? В каком районе? Может быть имеет смысл выбрать квартиру по-биже к месту работы мужа?
Ильинский район - это гуд, но если нет машины, проблематично добираться до центра.
⮝ наверх ⮝

Вероника_Ж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 14:26     Ответить с цитатой

У мужа будет рабочая машина. Мне главное понять, действительно такая разница а экологии между Ильинским и центральном районами??? Если да, то однозначно Ильинский.
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 18:02     Ответить с цитатой

Нууу, конечно, Ильинка почище будет, чем центральный район. :)
Но центр он и есть центр! Между центром и ильинкой лично я бы выбрала центр.
Глянь личку.
⮝ наверх ⮝

Вероника_Ж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 21:44     Ответить с цитатой

Большое спасибо за информацию. Еще пару недель и будем готовится к переезду.
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 2:51     Ответить с цитатой

Удачного переезда! :)
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Вероника_Ж, Вырезано модератором Я в центре живу и нас все устраивает. На Ильинке хорошо, но там холодно на горе и ветер всегда дует.
Ждемс :girl:

Вероника_Ж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 19:31     Ответить с цитатой

ОК! Спасибо :D
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Сложный вопрос... Ильинка наверно самый чистый район города, но экологическую карту я не видила, утверждать не могу :)

При любом раскладе, выбрала бы центр, но естесственно, аренда самая дорогая. Действительно, в каком районе намечается работа? Просто есть ли смысл добираться до работы или домой по часу в пробках?

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 17:24     Ответить с цитатой

Medvejonok, где ты видела часовые пробки? :shock:
⮝ наверх ⮝

Вероника_Ж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 18:35     Ответить с цитатой

Девченки, когда дело касается того каким воздухом будет дышать ребенок, тут десять раз подумаешь на сколько нужна цивилизация.
А час до работы это не много (сейчас мой муж тратит на дорогу в один конец 1,5 часа. а летом 2,5).
⮝ наверх ⮝

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 19:26     Ответить с цитатой

А вы в Н-ске живете в Академе?
У нас нет подобного в Н-цке, если только в какой-нить деревне, за Междуреченском. Так что особой разницы между Ильинкой и Центром нет. И кстати, на Ильинку частенько дует с ЗСМК.
Я не пугаю, не отговариваю - предупреждаю, чтобы потом разочарования не было.
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 19:47     Ответить с цитатой

Blue_Catty,
Цитата:
добираться до работы или домой по часу в пробках?

тут не написано что стоять час в пробке, написано добираться по часу

А перед рабочим днем и после его завершения есть везде, особенно на развязках из центра куда-либо.

Цитата:
когда дело касается того каким воздухом будет дышать ребенок

не берите в голову, мы тут не под дымовой завесой живем :) Скажем так... Заельцовско-калининская часть НСК всяко-разно не чище, чем наш город.

Ну и как правильно замечено, такого, как в академе или на васхниле в черте города у нас нет.

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 22:25     Ответить с цитатой

Согласна с Blue_Catty, если в чистоте как в Академе, то лучше вам в Междуреченск перебираться, Мыски чуть ближе до Кузни.

Вероника_Ж
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 0:16     Ответить с цитатой

Мы переезжаем из Москвы. У меня муж часто бывает в Новокузнецке, а я не разу не была, поэтому к сожалению все названия носеленных пунктов для меня темный лес. Думаю сделаем так: снимем на пару месяцев квартиру у знакомых мужа (в Центре), а там разберемся.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: