Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42603 В дневниках: 57338 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:59 |
|
|
Спам (англ. spam) — сообщения, массово рассылаемые людям, не дававшим согласие на их получение
это из викепедии. Так что определения могут быть разными. А по поводу массовости - так массово и не рассылается потому, что успеваем ограничить.
Я не понимаю, в чем проблема. Просто не пишите никому без их просьбы о данной информации, вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Орленок
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:07 |
|
|
Наташка, проблема в том, что первое ЛС всегда будет без просьбы адресанта, если ты сам хочешь начать с ним разговор. В такую ситуацию я и попала. То есть я хочу познакомиться с человеком, пишу ему в ЛС, а он на меня за это стучит модераторам. Что же теперь всех банить, за то, что они без предупреждения и получения разрешения на отправку сообщения пишут в ЛС?
Не вижу никаких нарушений в своих действиях, считаю что доступ к пользованию ЛС мне закрыт неправомерно.
Цитата: | сообщения, массово рассылаемые людям |
То есть в моем случае по одному отправленному ЛС вы только предположили, что я займусь спамом и на основании предположения закрыли доступ?
Объясните пожалуйста._________________ мама двоих детей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9305 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:42 |
|
|
Цитата: | Я не понимаю, в чем проблема. Просто не пишите никому без их просьбы о данной информации, вот и все. |
А как узнать нужна человеку информация или нет, если не написать? Про массовые рассылки понятно, но в случае одного сообщеня...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Weda
Школьные годы

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 1011 В дневниках: 24
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 16:00 |
|
|
Weda, вы не могли бы изъясняться чуть точнее? я не понимаю, про кого Вы говорите и что этот человек сделал, и желательно писать это мне в личку, а то обсуждение третьих лиц не в личке -нарушение правил.
Девочки, ЛС писать можно, но не рекламного характера! Можно же написать "тебя не интересует информация о местном сайте?", вряд ли человек пожалуется на такое, скорее просто напишет "нет". А если, как мне приходят "Заходи на наш сайт www... Куча полезной инфы и т.п." - это ли не спам? Скажите, кому закрыли ЛС за сообщения о предложения знакомства? "Привет, меня зовут Маша, давай вместе гулять?"
Medvejonok, вы извините, но ситуацию с Вами я не помню, вы не могли бы напонить, ЛС с рекламой чего вы писали?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вы понимаете, если б это было просто нарушением, и мы бы верили, что после предупреждения человек перестанет это делать, можно было бы и не запрещать ЛС. Но опыт форумной жизни показывает иное  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Орленок
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Weda
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 18:47 |
|
|
Weda, извините, я что-то совсем не соображаю с утра.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Weda
Школьные годы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Дек 13, 2007 20:03 |
|
|
Weda, я открыла вам ЛС и написала, обсудим вашу проблему в личке.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Medvejonok, про ваш форум было СТОЛЬКО спама в личку от нескольких пользователей, что естествено, запретили на форуме название, и закрыли всем ЛС. Не вы одна рассылали, поэтому рассылку можно считать массовой. Вообще крайне некрасивая история, но не будем сейчас это обсуждать, к теме не относится.
Я вам сейчас открою ЛС тоже, не спамте больше, пожалуйста.
Для всех: ЛС с призывом приходить на другой форум - повод для ограничения ЛС. Есть есть жалоба от того, кто получил. Сами мы посмотреть личку не можем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|