Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 103255 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 11:38
Подскажите; пжлст, что-то изменилось в загрузке фото?
Раньше можно было загрузить фото, показать его картинкой и тут и скопировать адрес в теге и в другом месте использовать. Было удобно. Теперь так нельзя загрузить фото, чтобы не только на см было смотрибельно?
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7900 В дневниках: 276
Добавлено: Вс Янв 07, 2018 15:47
Adelvase
Загрузка не изменилась, уменьшили длину кода, чтобы было удобнее править сообщения. Если нужо вставить картинку в другое место - после вставки в сообщение кликните на него правой мышкой или длинным тапом и выберите «скопировать адрес картинки»
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4344 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 08, 2018 2:33
Здравствуйте!,
хотелось бы картину в свой профиль из нескольких своих фотографий, чтобы изображение менялось, подскажите, пожалуйста, как это сделать, спасибо,
_________________ направь меня, Господи, куда нужно ибо куда не нужно я и сама влезу,
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 236
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 18:45
Здравствуйте. Не могу вставить фото в объвление. Вернее, объявление было, были фото, потом добавила туда еще фото, в объявлении высвечивается адрес фото, но самих фото нет. Притом все фотографи так стали. Пробовала уже сменить фото, вставить другие с тел, с компьютера, убрать новое, оставить, которые были-ничего не выходит. Объявление испортилось Как исправить?