Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кisa
Студент

На сайте с 22.11.07 Сообщения: 1507 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 3:37 |
|
|
Помимо всех сданных мною документов (еще до НГ) мне сказали, что нужно заполнить бланк о том что работодатель берет меня на работу, тогда я могу проходить у них обучение, но после обучения я буду ОБЯЗАНА выйти на работу, а я инспектору говорю, что не могу выйти потому, что у меня еще маленький ребенок и тем более что я не безработная, она мне отвечает, приходите, когда сможете, это программа будет действовать не один год. Как я поняла, что это для мамочек, которые уже в состоянии выйти на работу, и им нужна квалификация._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотылёк
Детский сад

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 175 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2009 22:56 |
|
|
Кстати о повышении квалификации..
МЕДИКИ!!!
На базе медколледжа на Октябрьской организуется экстерн-группа для М/С на повышенный уровень. Если поторопимся и подадим документы, то за 10 мес вместо 2-х лет будем иметь настоящий диплом со всеми вытекающими бонусами!
Если кому интересно, пишите в личку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidiya630
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 2329 Откуда: мк-он Горский Карта № 005388
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:28 |
|
|
ДЕВОЧКИ, а только молодым мамам можно? а я работаю, могу ли я попутно и выучиться??подскажите плиз
Последний раз редактировалось: lidiya630 (Пт Июн 18, 2010 15:32), всего редактировалось 3 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
giffor
молодой папа

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 13:20 |
|
|
Центры занятости проводят бесплатное обучение / переобучение / повышение квалификации. Это государственная услуга и оплачивается из средств бюджета ЦЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
K-Ирина
Подготовишка

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 275 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokolova_
Школьные годы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 1201 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 1:17 |
|
|
K-Ирина писал(а): | Я обучалась от ЦЗН бесплатно. Очееень довольна. Для этого вам нужно выбрать курсы. .... Затем вы должны взять гарантийное письмо от работодателя, что он дает согласие на ваше переобучение! |
K-Ирина,
а вы ,я так поняла ,учились и при этом трудоустроенны были и где-то работали,раз нужно согласие работодателя на переобучение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
K-Ирина
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
WiFi
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 7153 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск,Троллейн ый ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
K-Ирина
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышк@
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 19:18 |
|
|
Обучилась от цз на инспектора отдела кадров, очень довольна! Всё БЕСПЛАТНО. Более того,Вы получаете степендию, не большую, но всё же... Трудоустраиваться на самом деле не обязательно "фактически". Им от Вас нужна лишь бАмажка,подтвержающая,что Вас возьмут на работу (можно сделать через знакомства на любую фирму, но обязательно так,чтоб при звонке в фирму,подтвердили факт,что вы трудоустраивались), просто напросто им за государственные деньги тоже нужно отчитываться. Еинственный минус: Вы не сможете вернуться на службу занятости пока где-то официально не отработаете. Трудоустройство может произойти не сразу, перерыв может быть каким угодно. Он влияет лишь на Вашу будущую пенсию (она попросту в это время "не капает"), а понятия "перерыв в стаже" сейчас нету. Вы остаётесь в любом случае в выгоде, у Вас есть документ на руках об окончании курсов + всё таки есть степендия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanushechka.ru
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 305
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 13:48 Заголовок сообщения: Беспл повышение квалиф или курсы для молодых мам.Есть такое? |
|
|
Девочки где-то я слышала, что каждая молодая мама имеет право на бесплатное повышение квалификации или пройти курсы на любую специальность за счёт бюджета. Кто-то с этим сталкивался? Если да, то куда обращаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
K-Ирина
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
tanushechka.ru
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 305
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 14:17 |
|
|
Ага, то есть если я работаю, но нахожусь в декретном отпуске до 3х лет, то на меня не распространяется? Ждём ответов.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olyapka
Детский сад

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46554 В дневниках: 6668 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|