Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
пришкольный летний лагерь
чем они там занимаются?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:02    Заголовок сообщения: пришкольный летний лагерь Ответить с цитатой

У кого дети посещали летом пришкольный лагерь? Каковы ваши (и их) впечатления? Чем они нам вообще занимаются? :vily:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Балалайка
Мы в прошлом году были. Сыну очень понравилось. Нам просто деваться некуда было, отпуск еще не начался у нас, а у него уже каникулы. И мы с ним решили, чем дома одному сидеть, пусть уж лучше с друзьями в лагере. Если честно, детский школьный лагерь напоминает детский сад. С утра у них было построение на улице, так сказать линейка, потом утренняя зарядка. Потом завтрак. Потом обычно какое-то мероприятие. Потом обед, сон, полдник, и на улицу до 16. А там уж и родители приходили. Что мне понравилось, что каждый день был расписан - то у них спортивный день, то у них веселый день, то день актера. и к каждому дню - свое мероприятие. еще что понравилось, что водили их часто и повсюду - в планетарий, в бассейн, в театр и т.п. И кормили неплохо - каждый день, например на полдник, фрукт какой-нибудь. Вот так то. Короче, мы остались довольны, и в этом году решили повторить. Надеюсь, также всё будет чудесно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 0:26     Ответить с цитатой

мы тоже в прошлом году были, подпишусь под словами b_jogka, добавлю, что дочь каждый вечер взахлеб делилась впечатлениями, конечно же, нам понравилось ))))
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 9:46     Ответить с цитатой

у меня мама работает в школе. Летний лагерь ее глазами - это место, где учителя работают из-под палки, а дети просто сданы туда родителями, чтобы ими не заниматься и не готовить им еду дома. Она работает в среднем звене и со старшими.
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 12:24     Ответить с цитатой

GoldenPear писал(а):
у меня мама работает в школе. Летний лагерь ее глазами - это место, где учителя работают из-под палки, а дети просто сданы туда родителями, чтобы ими не заниматься и не готовить им еду дома. Она работает в среднем звене и со старшими.

не согласна с Вами :o Не все же учителя работают из под палки. И не все родители как Вы выразились "сдают" детей, чтобы ими не заниматься. Мне кажется лучше ре будет под присмотром и с друзьями чем один дома перед телевизором или компьютером :type:

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Ой, простите, не заметила, что Вы писали про среднее и старшее звено. Я и не знала, что есть школьный лагерь для такого возраста.
⮝ наверх ⮝

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 20:36     Ответить с цитатой

мы в прошлом году были в лагере, нам очень нравилось - но, думаю, в этом году моему не понравится то, что нужно будет спать днем - в прошлом году мы были после садика, а сейчас отвыкли от этого

Добавлено спустя 24 минуты 17 секунд:

а больше всего моему сыну в лагере нравилось, что их в бассейн возили
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 22:27     Ответить с цитатой

Володина Лена
ну нашим разрешали не спать. можно было просто лежать. они так и делали - лежали и болтали на всякие темы. а несколько раз было и так, что вожатый или воспитатель (не знаю как их называют в школьных лагерях то?) читал им книги. :-)
⮝ наверх ⮝

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 14:54     Ответить с цитатой

нашим тоже разрешали болтать и книжки читать, в прошлом году у него была чужая учительница воспитателем, а в этом году будетнаша учительница - меня это радует.

И еще, я тоже не считаю, что родители просто сплавляют детей - так можно и про любой лагерь и санаторий сказать.
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
⮝ наверх ⮝

Балалайка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 15:18     Ответить с цитатой

При желании, так можно про всё сказать - например про бабушек-дедушек ;-)
⮝ наверх ⮝

GoldenPear
Заблокирован

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 20, 2009 20:57     Ответить с цитатой

Балалайка
тогда нужно было писать, что Вас интересуют только хвалебные отзывы. Я считаю свой отзыв объективным, еще раз повторю он касается среднего звена.
Если кто-нибудь был в ТЮЗе, например, куда часто приводят такие лагеря, то там хорошо видно, что в действительности из себя представляет поход в театр с учителем.
Это не только мое мнение, вот посмотрите
http://www.barnaul-altai.ru/rest/afisha/klimov/20090430.php
⮝ наверх ⮝

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:01     Ответить с цитатой

считаю спор бессмысленным, ведь изначально вопрос был - чем дети занимаются в пришкольном лагере и каковы впечатления. И кто виноват, что отзывы пока только хорошие? А с любовью или ненавистью учитель относится к своей профессии (или отдельным проф. обязанностям) - это от конкретного человека зависит, это любой профессии касается. Конечно, детей в лагере нужно увлечь, организовать, заинтересовать, независимо от их возраста. А про походы в театр - это, считаю, прежде всего уровень культуры в семье, и то, что есть возможность сходить в театр с классом - это тоже плюс, т.к. чего уж там, не часто родители ходят с детьми по театрам. Если есть мамочки, чьих детей в летнем лагере не кормили, не водили в парк, бассейн, наказывали и тыпы - пишите, пожалуйста)))
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Мы в этом году снимем пробу с пришкольного лагеря :-)
Надеюсь, что дочке будет интересно...

А сколько стоит пришкольный лагерь?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

GoldenPear писал(а):
вот посмотрите
http://www.barnaul-altai.ru/rest/afisha/klimov/20090430.php

такой неприятный осадок от заметки...
мы ходили в театр семьей, детей из садика возили в театр, театр приезжает в садик...
и всегда ребенку нравится (за исключением случая повторного просмотра сказки :-) )
и не видела я в Муз. комедии ни мусора, ни чипсов во время спектакля, дети как завороженные сидят...
сорри за Офф топ.
а по поводу почему детей отдают в пришкольный лагерь... мы вот отдаем, потому что у нас нет никаких родственников в Барнауле, а так же у нас с мужем нет отпуска в июне, вообще проблема отпуск на работе взять дольше, чем на 1 неделю....
Потом отпишусь, какие у дони впечатления будут.

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Vega
у нас за лагерь отдаем в этом году 1300 + 700 за культурную программу. хотя вот в газетке читала, что доля родителей в оплате школьного лагеря 700-800 рублей. вот, буду в понедельник уточнять почему у нас другая оплата :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Мы в этом году отдаем 2500 за лагерь :mad:
причем, прикол - вчера только узнала, что у нас 2 детей из класса путевку в Крылатых дали всего за 1600 :evil:
я вот не знала ничего, я б тоже так хотела :aga-aga: тем более они с нашим тренером по шахматам едут
Центр Раннего Развития
⮝ наверх ⮝

Балалайка

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2009 20:24     Ответить с цитатой

У нас (в 102 шк.) говорили как-то, что оплата будет около тысячи+деньги на экскурсии и т.д. У сестры сын в 69 шк. - оплата 2,5 тыс. за всё.
Эх, блин, теперь же надо где-то раскладушку добыть...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: