Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11174 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 22:25
Цитата:
Все гораздо проще, мы говорим, что нам нужен файл
В моем понимании файл - это то, что в компьютере Сильно удивлялась, что этим словом называют "эту штучку для бумаги" Когда первый раз в Москве в командировке была, даже не поняла, чего такого просят.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5045 В дневниках: 21210 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 22:46
У подруги муж из Самары, так он вообще был в шоке от быстроты речи сибиряков..... Мало того, не всегда понимал о чём речь, т.к. не успевал уловить нить разговора. Помэдленее пжалуста, я записываю (С)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 7:40
Стасенька писал(а):
Kukuska писал(а):
Чё убийственного в слове мультифора ?
То, что вас просто не поймут окружающие (сама долго и мучительно отучалась).
Знаете,многие всю жизнь не покидают пределы Новосибирска!!!
И поэтому их прекрасно понимают .
Ну а кто часто разьезжает...Тот наверняка знает,что мультифора только в сибири,в остальных местах файлик!! И ничего смертельного...
п.с Тут общалась с подругой...она с Кемеровской области...она мне и выдала...Чечки.
Ну не знаем мы такое слово.
А у них.чечки....слово,которое часто и все употребляют...
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13688 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 8:10
Стасенька
Но это не значит, что надо убиваться, когда услышишь в Питере "шаверма", а в деревне "сенки". Меня удивило отношение к словам, не более того. И очень прошу, не надо считать всех идиотами, которые не в курсе того, что вещи могут называться по-разному в разных частях страны. И если меня не поймут в Москве с мультифорой, уверена, мы все над этим только посмеемся
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)