Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45513 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 11:19
Сливочка, я долго смотрела на название топика про аниме, и потом не выдержала и спросила, что же такое это "ня"? Мне пояснили, заодно значение слова "няшный", "няшечка".
Ну и "кавайный" из той-же оперы.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 11:42
Еще вспомнила кое-что!!!
жулькать
похерить
ласики
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Dio писал(а):
Сливочка, я долго смотрела на название топика про аниме, и потом не выдержала и спросила, что же такое это "ня"? Мне пояснили, заодно значение слова "няшный", "няшечка".
Ну и "кавайный" из той-же оперы.
Ооо, еще и кавайный есть ...
Понятно теперь, откуда ноги растут Я просто от аниме далека... была .
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109777 В дневниках: 49909 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 19:03
Vassabi
Цитата:
Фразеологизм “Галопом по Европам”
Галопом по Европам – данный фразеологизм возник в качестве насмешки и издевательства над многочисленными туристами, которые в XIX веке огромными толпами осуществляли путешествия по так называемым заграничным местам, причем делали они это настолько быстро, что им даже не удавалось насладиться природной красотой и колоритом. Но в дальнейшем они так расхваливали все «увиденное», что все только диву давались.
Также в 1928 году великий писатель Максим Горький в одном из своих выступлений также использовал данное выражение, что еще больше закрепило его в простом народе. Ну и сегодня его часто используют в богеме общества, которая также хвалится своими познаниями мира и многочисленными путешествиями по всему миру.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109777 В дневниках: 49909 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 20:49
Vassabi
Скрытый текст:
У нас в школе настойчиво каждый год приглашают детей в такие вот "галопы по Европам" Зв неделю три или четыре страны, каждый день - новое место. Я против таких забегов. Говорят, настолько устают, что уже вообще не до впечатлений, только бы отдохнуть.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА