Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 9:17
Девочки, у меня насущный вопрос, прошу откликнуться кто в теме: начали мы бегать по стоматологам и сделала открытие, один и тот же зуб можно лечить с огромным разбегом по стоимости Это нормально, за лечение пары каналов без коронки отдавать 25 т.р. за один зуб? В клинике утверждают, что у них самые лучшие спец-ты, сертификаты и отзывы не оставляют в этом сомнений, но как то в голосе не укладывается, что разбег цен от 15 т.р. за пломбу
недавно поставленные пломбы мужа в нефтезаводской стоматологии там раскритиковали, элитовских специалистов с их лечением тоже
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5042 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:19
ВитАня
Если надо, могу через часик позвонить золовке своей. Она врач-стоматолог, скажет, нормален ли такой раброс. Напиши только подробненько, в чем проблема и что надо сделать.
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 5322 В дневниках: 543 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 11:53
ВитАня
зависит от того, как и что делать будут. В "Спарте", например, при необходимости каналы лечат под микроскопом, что от 3 до 6т. за визит стоит. Можно согласиться или отказаться от этой манипуляции, но такая услуга тоже есть. Я бы попросила врача дать предварительный счет и с ним уже сравнивать услуги у коллег.
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3316 Откуда: Тюмень
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 15:17
Девочки, что за жуков или тараканов игрушечных сейчас рекламируют?
По ТВ я рекламу не видела, кабельного нет.
Они заводные или на батарейках, как живые. Все прям фанатеют по ним (было мне сказано).
Что это?