Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена1407
Профессор

На сайте с 17.11.07 Сообщения: 4794 В дневниках: 23 Откуда: Омск, КАО Карта № 001407
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33012 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена1407
Профессор

На сайте с 17.11.07 Сообщения: 4794 В дневниках: 23 Откуда: Омск, КАО Карта № 001407
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33012 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 16:01 |
|
|
Не знаю, можно ли считать традицией преподнесение подарков за день до события Но за 6 лет совместной жизни мы еще ни разу не дарили подарки в ДР, НГ, 8 марта, 23-е. Всегда заранее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bukanat
Студент

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 1664 В дневниках: 5 Откуда: г. Омск
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 16:34 |
|
|
такая хорошая тема!
я всегда хотела, чтоб у семьи были какие-то традиции, но у нас пока ничего не выходит. муж говорит, что это женское желание всё усложнять, лучше делать все как получится . а я вот очень хочу, традиции объединяют.
У моей подруги , точнее у ее родителей есть традиция обязательно ужинать всей семьей, хотя бы чай. и за столом каждый из них рассказывает, как провел прошедший день, мне нравится ._________________ на самом деле, я розовая и пушистая |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:29 |
|
|
У нас тоже традиция поздравлять бабушку с 9 мая. Собираются все родственники (более20 человек), а так же на её дни рождения все приезжают. (ей 13 октября будет 89 лет).
Ну, кушать вместе - это тоже традиция. Муж из города (мы живем в Дружино) каждый день ездит обедать домой.
Традиция ездить к родителем моим на рождество.
Ну, конечно, отмечать праздники если не шумной компанией, то вдвоем куда-нибудь пойти и дарить друг другу подарки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34858 В дневниках: 61866 Откуда: Сибирь - матушка
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:24 |
|
|
Хочу вам рассказать,про
про наши семейные традиции.Новогодние.может кому и пригодится опыт наш.
раньше,когда мы с братом были маленькие,то сказка делалась для нас,(ну и дв. братьев,сестер)сейчас для наших детишек,племянников
Утром ,31 декабрямы "Едем на машине в лес,искать ёлочку". что это значит?
. выезжаем на 2-3 машинах в лес. ,куча родственников,кстати взрослые,тоже не прочь поехать в сказку!
Дети ищут наряженную елочку по заячьим следам (следы предусмотрительно "делает" мой папа,пока все "плутают" по лесу. дети с радостью бегают по сугробам в поисках елочки!
и о ! чудо следы приводят к СКАЗОЧНОЙ ПОЛЯНЕ! ТАМ-она! красавица елка,наряженная.мишура,гирлянды,апельсины висят!
начинаем водить хоровод....петь "в лесу родилась елочка".и тут среди белого снега,елок,выходит ДЕД МОРОЗ! НАСТОЯЩИЙ,в красивом костюме с мешком,короче радости нет предела.
у меня в детстве была такая сказка,хочу чтобы у моих детей тоже
каждый раз можно импровизировать(не дед мороз выходит,а например сказочный персонаж,.
а праздничное настроение (и сказочное)начинается с утра!
конечно,пока Даша маленькая особо не поездишь по лесам. а в прошлом году мы делали такое для племянников,вот фото!
мне кажется даже во взрослом возрасте нужна сказка,хотя бы сделать ее своему ребенку,а не ограничится простым наряжанием елочки дома.
-прошлогодний выезд в лес_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 13:44 |
|
|
бездночка
я аж прослезилась от умиления
молодцы вы!!!
У нас до рождения Дашки была традиция ездить осенью отдыхать, чтоб продлить лето.
Каждый год ездили...
Про НГ
У нас в доме живет мужчина, папа наших подруг. В НГ он наряжался Дедом морозом и ходил по всем квартирам, где есть дети - поздравлял, дети ему песни пели, стихи читали, а он им раздавал всякие мелочи - фломастеры, шоколадки, игрушки.
Было очень весело!
Правда родители всегда щедро ему наливали, поэтому до нас он доходил уже готовеньким. Но все равно приятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34858 В дневниках: 61866 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ynikmo
Профессор

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 5709 Откуда: Омск, Нефтяники
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 20:41 |
|
|
девочки, какие у вас замечательные традиции.
у нас тоже есть традиция - ей уже больше 20 лет - каждое воскресенье мама печет блины и всю семью собирает за большим столом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксеничка
Профессор

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|