Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Репетиторы в Барнауле
Школа
Школа № 59 г.Барнаул

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
basolia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 21:59    Заголовок сообщения: Школа Ответить с цитатой

Мой ребенок переходит в новую школу (№59 г.Барнаул), в связи с переменой места жительства. Может у кого дети учатся в этой же школе, или сами учились. Хорошая школа? Хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы о школе, учителях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hellen 77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Мой сын учится в этой школе в 3 "А",а вы в каком классе?
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Моя дочка там учится.Школа считается лучшей из близлежащих школ.
Лично мне, очень нравится директор, достаточно молодой и инициативный.
Сделали хороший ремонт в спортзале. Библиотека выиграла гранд на 5 млн рублей. Деньги пойдут на компы и интерактивные доски.
В общем нам нравится. Однозначно школа лучше, чем 49 например, и на мой взгляд лучше, чем 110.
⮝ наверх ⮝

Hellen 77

На сайте с 10.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Школа нам нравится,живем только далековато(под боком 31 школа) ,наша лучше!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: