Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Репетиторы в Барнауле
Ищу диетолога!
Помогите найти

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ищу диетолога! Ответить с цитатой

Девочки, поделитесь своим опытом, пожалуйста! Кто знает где нати хорошего диетолога и сколько стоит прием. Очень нужно! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 13:13     Ответить с цитатой

ksenay,
я тоже в свое время хотела такую темку создать :aga-aga: Сама не смогла нийти инфу о диетологах у нас в Барнауле. Может правда кто подскажет...Подождем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 13:15     Ответить с цитатой

И я с вами,тоже хочу какую-нибудь инфу о диетологах ;)
⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Nastyamir
ДавНа
Я слышала, что дядя есть такой хороший, он в меде преподает. Отчество Давыдович, а больше ничего не знаю!
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Девочки, у нас на форуме есть девочка Аннита Вам наверное к ней http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=5686914#5686914[url
⮝ наверх ⮝

Sane4ka22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 17:40     Ответить с цитатой

И я бы послушала насчет диетолога. Вышеуказанный адрес - это не серьезно. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 3:18     Ответить с цитатой

я знаю только детского диетолога, ходили с дочей из-за низкого веса
⮝ наверх ⮝

Устья
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 14320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 23:03     Ответить с цитатой

И что ж получается нет у нас в Барнауле диетологов???? :-(
А мне так нужно для мамы...Девчат если что то знаете напишите адрес куда податься..в Дубльгисе нет, в гугле забиваю тоже найти ничего не могу :-(
В цетре сон мы пробывали кодироваться, не получается и таблетки пили разные тоже ни как...вес чуть уходит в двойне возвращается.Правельную диету бы...
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ найти диетолога хорошего!!!!!

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 23986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Sane4ka22
а почему не серьезно, Вы видели как она выглядит?я бы вот с удовольствие с Аней пообщалась, вот только сейчас в Барнауле не бываю.
⮝ наверх ⮝

Ларсэна
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Герболайф - это действительно не серьезно, я пробовала лет 10 назад. Тоже хочу попасть к хорошему диетологу.
⮝ наверх ⮝

Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Девочки по телеку идет реклама "Клиника доктора Борменталя". находится на Ленинском пр. примерно в районе Норд-Вест - Ул. Матросова, точно не помню. Сама не обращалась (слава богу), отзывов не слышала. Попробуйте узнать.
⮝ наверх ⮝

samalen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Не забывайте о коммерческом интересе всех этих кантор :aga-aga:
Я бы тоже сходила к врачу-диетологу, который умеет разрабатывать персональную программу питания.

Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Коммерческий интерес есть у всех контор. Те кто туда обращаются должны это понимать и быть к этому готовы. Никто же не заставляет. Можно и в домашних условиях заниматься своим весом и формами.
⮝ наверх ⮝

Fekla`

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Девочки, у меня подруга ходила в "Медси"-это семейнвя клиника к диетологу. Еще знаю, что раньше в 3-е была врач-диетолог, но там по минимуму болезни хронические+группа крови. А в "Медси" приятельница кучу анализов сдавала.
⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Хороших диетологов в Барнауле мало - не прибыльно, уезжают в большие города.Можно, конечно, самому стать себе диетологом, подобрать индивидуальную диету(книжек, благо - много...), а силу воли-то где взять? Без нее ни один диетолог не поможет :cry: :witch: :groznaya_mama: Помогите, а!!!!!!!!!!!!!! Сама хочу ОЧЕНЬ похудеть!!!!!!!!!!

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: