Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки всем привет! моя дочурка в 2012г.идёт в первый класс.
сейчас все в поисках школы , какую выбрать, именно для моего ребенка.
а с 1сентября хотелось бы отдать ещё в пригимназию. чтобы за год ребёнок привык к школе, привык к преподавателю познакомился с детками которые возможно будут с ней учится.
кто куда и почему. рассказывайте!!!!!
и ещё какую программу выбрать из массы предложенных.
мы живём на Лазурной.
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 6825 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул/Сулима
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 20:40
Мы живем на Сулиме, планируем в 125 лицей, рядом с домом, отзывы хорошие. В этом году будем на подготовку ходить, думаю, первыми впечатлениями скоро поделюсь.
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 3248 В дневниках: 1838 Откуда: г. Барнаул Карта № 024347
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 18:58
Мы тоже в 2012 году пойдем в школу!Выбирать не приходится,рядом 2 школы,одна 31,другая 74 гимназия.Надо будет узнать про программы и подготовительные курсы.
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 27824 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 22:17
Да должны, потому что они говорят все учителя будут вести уроки и вы сможете выбрать к какому учителю пойти и про программы должны тоже говорить. И еще что психолог если есть в садике то он определяет по какой программе заниматься будет ребенок........
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 0:08
Девочки, мы ходили в июне в лицей, хотели записаться на подготовительные курсы, нам сказали слишком рано пришли, приходите в августе, а подруга моя свою дочь в гимназию на подготовительные курсы еще в декабре записывала, в общем, везде по разному
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 22:00
Щербинина Инна писал(а):
Мы живем на Сулиме, планируем в 125 лицей, рядом с домом, отзывы хорошие. В этом году будем на подготовку ходить, думаю, первыми впечатлениями скоро поделюсь.