Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Работа в банке
все банкиры сюда!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаФтУсЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:03    Заголовок сообщения: Работа в банке Ответить с цитатой

Всем привет!
:aga-aga:

Последний раз редактировалось: НаФтУсЯ (Пн Июл 13, 2015 2:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tonic 62
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 11:46     Ответить с цитатой

привет!
помните поговорку " веде хорошо где нас нет!"
вот так и в других банках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 23:26    Заголовок сообщения: Re: Работа в банке Ответить с цитатой

НаФтУсЯ писал(а):
Всем привет!
Раз я создала тему, то и отпишусь первая.
Работаю в Росбанке кассиром, у меня высшее экономическое, но как погляжу роста в этом банке не дождешься!
Подумываю о смене банка :aga-aga:

можно работать кассиром за 15тр, а можно, как в ГАЗПРОМБАНКЕ за 25!
⮝ наверх ⮝

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 8:58     Ответить с цитатой

НаФтУсЯ
вы где работаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 21:27    Заголовок сообщения: Re: Работа в банке Ответить с цитатой

Eseniya,
НаФтУсЯ писал(а):

... Работаю в Росбанке кассиром...
⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Девочку, роста по моему в банке почти уже нет и там нужно,чтоб были "свои люди", смены банка на банк приведет к тому же результату "работа робота" и все. Одно слово только пристижно "Работаю в банке" Разочаровала меня эта структура.
⮝ наверх ⮝

Поединцева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, если устраиваться кредитным специалистом, обязательна ли местная прописка?
⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Поединцева
, прописка по НСО вообще не обязательно Новосибирск. У меня подруга работала в Московском банке на торгоых точках кредитование-у нее была томская прописка. Это лучше с работодателем решать.
⮝ наверх ⮝

Поединцева

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 9:03     Ответить с цитатой

bures
спасибо за ответ
⮝ наверх ⮝

Поединцева

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 10:53     Ответить с цитатой

как выяснилось все же необязательна прописка, но желательна. Хотя наверное от банка зависит
⮝ наверх ⮝

Olechka87

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Девчата, добрый вечер! Может кто подскажет в какой банк можно устроиться с высшим экономическим образованием без опыта работы? И подскажите какой в основном график работы (со скольки до скольки полный рабочий день)?

Если Бог будет на первом месте, то все остальное встанет на свое (блаж Августин)
⮝ наверх ⮝

Татьянка302

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 23:50     Ответить с цитатой

bures
Согласна - я проработав 4 года в банке немного разочаровалась, думаю сменить банк - хочу заниматься эквайрингом (сейчас организатор продаж комиссионных продуктов - не моё)
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Olechka87
Время работы будет зависеть от занимаемой должности: это может быть как пятидневка с 8 до 17, так и график 2/2 с 8 до 20, например. А в какой банк? Заходите на сайты и ищите вакансии, отправляйте резюме :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: