Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Какую зарплату попросить?
помогите оценить

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 9:18     Ответить с цитатой

_Elena
Мне, всё-таки кажется, что не всегда. Конечно, наглость она -второе счастье. :-) С другой стороны, от работодателя зависит. Мой вот - товарищ прямой. Написал мне, что в данном случае, цифра разумная и совпадает с его ожиданиями. А попросила бы больше - хто его знает, мог бы и послать лесом наверное. Но вы, возможно, специалист в своей отрасли, а я так.... пятый год в декрете сижу :aga-aga:

Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:

Девушки, кстати, если интересно, тему можно сделать более общей - как просить зарплату или по каким критериям её оценивать.

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 13:17     Ответить с цитатой

_Elena
если не секрет кем вы работаете?
Еще хочу уточнить, вы удаленно работаете за такую оплату?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 18:46     Ответить с цитатой

_Elena
, не всегда наши желания совпадают с возможностями работадателя.
Надо адекватно оценивать ситуацию и сложность работы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 43691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Grape
Вы правы на 100%. Очень и очень редко когда можно быть "наглым" и просить больше чем стоит работа. Зачастую, в таких случаях работодатель просто отказывает в работе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

_Elena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Насколько я понимаю автор работает в том числе с зарубежными клиентами. Причем работает в области IT - я как понимаю у нее обязаности координатора проектов.

Для аналогичной работы в других областях заработки ниже. Для IT даже на удаленке, после трех месяцев опыта у нее будет очень большая вероятнось найти похожую работу с существенно большей зарплатой.

У меня где то как то что то в этой области работа. Получите пару сертификатов в Интуите - они бесплатные. http://www.intuit.ru/department/itmngt/metbitm/ Через 3 месяци поговорите с работадателем о повышении зарплаты.

У меня опыта работы по специальности, хоть как то отдаленно напоминающую теперешнюю должнось - уже 4 дня. Средняя зарплата в нашем городе для моей работы, с моим опытом - наверно только стажером, без оплаты.

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Ну да, работа в основном с зарубежными клиентами

Вот это очень порадовало: :-)

_Elena писал(а):
Для IT даже на удаленке, после трех месяцев опыта у нее будет очень большая вероятнось найти похожую работу с существенно большей зарплатой.

Пока не верится как-то, я, всё-таки новичок в этой отрасли

Скрытый текст:

Хотя, если все программисты такие разгильдяи, как наши :eek:

И за ссылочку спасибо :give_heart:

Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06
В дневниках: 2
Карта № 012028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 10:28     Ответить с цитатой

Зарплату повысили? :oops:

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Анаcтаcия22

Вообще, немного повысили, в связи с ростом курса доллара :aga-aga: А вы с какой целью интересуетесь? ;)

Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06
Карта № 012028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Я ищу аналогичную должность-менеджера проектов. Удалённо-неудалённо, не знаю как получится.
Может, посоветуете, где лучше поискать. И тоже интересует уровень ЗП
Я зависаю на hh, job.ngs.ru, job.academ.org. И всё... По агентствам пока не спамила

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 22:31     Ответить с цитатой

К сожалению, тут я не спец. Работа меня сама нашла. Хотя на академорге видела, искали подобную должность.

Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.06
Карта № 012028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 9:35     Ответить с цитатой

Grape. Давно было? Вспомнить реально?
Адем.орг фри для работодателей, поэтому там свалка и куча. Найти сложно, причем, у меня подозрения, что и не удаляются неактуальные

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Анаcтаcия22
Да, давно это было и то объявление точно удалили - я его потом отыскать пыталась, там была такая пространная статья как раз про мою должность. Это не совсем менеджер проектов, я бы сказала. Все-таки менеджер проектов в IT-области предполагает высокую квалификацию и в программировании тоже. Скорее, помощник руководителя, менеджер по работе с клиентами, внутренний менеджер - такой сплав. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: