Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grape
Студент
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1747 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 9:18 |
|
|
_Elena
Мне, всё-таки кажется, что не всегда. Конечно, наглость она -второе счастье. С другой стороны, от работодателя зависит. Мой вот - товарищ прямой. Написал мне, что в данном случае, цифра разумная и совпадает с его ожиданиями. А попросила бы больше - хто его знает, мог бы и послать лесом наверное. Но вы, возможно, специалист в своей отрасли, а я так.... пятый год в декрете сижу
Добавлено спустя 32 минуты 44 секунды:
Девушки, кстати, если интересно, тему можно сделать более общей - как просить зарплату или по каким критериям её оценивать._________________ IT-домохозяйка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:17 |
|
|
_Elena
если не секрет кем вы работаете?
Еще хочу уточнить, вы удаленно работаете за такую оплату? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39440 В дневниках: 43691 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 22:29 |
|
|
Grape
Вы правы на 100%. Очень и очень редко когда можно быть "наглым" и просить больше чем стоит работа. Зачастую, в таких случаях работодатель просто отказывает в работе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Elena
Детский сад
На сайте с 04.06.07 Сообщения: 111
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 9:32 |
|
|
Насколько я понимаю автор работает в том числе с зарубежными клиентами. Причем работает в области IT - я как понимаю у нее обязаности координатора проектов.
Для аналогичной работы в других областях заработки ниже. Для IT даже на удаленке, после трех месяцев опыта у нее будет очень большая вероятнось найти похожую работу с существенно большей зарплатой.
У меня где то как то что то в этой области работа. Получите пару сертификатов в Интуите - они бесплатные. http://www.intuit.ru/department/itmngt/metbitm/ Через 3 месяци поговорите с работадателем о повышении зарплаты.
У меня опыта работы по специальности, хоть как то отдаленно напоминающую теперешнюю должнось - уже 4 дня. Средняя зарплата в нашем городе для моей работы, с моим опытом - наверно только стажером, без оплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grape
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3557 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:28 |
|
|
Зарплату повысили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grape
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.05.06 Сообщения: 3557 В дневниках: 2 Откуда: Нск, Щ Карта № 012028
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 15:54 |
|
|
Я ищу аналогичную должность-менеджера проектов. Удалённо-неудалённо, не знаю как получится.
Может, посоветуете, где лучше поискать. И тоже интересует уровень ЗП
Я зависаю на hh, job.ngs.ru, job.academ.org. И всё... По агентствам пока не спамила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grape
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анаcтаcия22
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 9:35 |
|
|
Grape. Давно было? Вспомнить реально?
Адем.орг фри для работодателей, поэтому там свалка и куча. Найти сложно, причем, у меня подозрения, что и не удаляются неактуальные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grape
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|