Новости сайта и форума Sibmama 
[Работа и бизнес]
КАК ЗАРАБОТАТЬ В ДЕКРЕТЕ: ВАРИАНТЫ И УСЛОВИЯ 
Кем работают мамы забирающие детей из садика в 16 часов????
Каждый раз смотрю на них с завистью, но спросить стесняюсь.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Бандитка

Про гражданство... да, в идеале. Это т.н. 'право почвы'. Но реальность другая. Не забывайте нашу специфику. :-) А так да, раньше смешно было слушать иностранцев, восхищающихся нашей демократической Конституцией. :aga-aga:
Сейчас правда из-за Путина они усомнились в нашей супер-демократии.

Как можно возмущаться детям? :eek: Поражалась всегда местному населению, которое всю дорогу гнобит любого с не той внешностью и фамилией, причем всерьез думая, что реально проблема в этих людях. :D

П.с. Я без привязки к личности, если что. В целом о городе такое мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

otom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Через интернет многие мамы работают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

==Натали==
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 1:18     Ответить с цитатой

Кто как, а мы с мужем дома в интернете, бизнес свой)) Поэтому утром чаще он уводит, я сова жуткая, а он жаворонок :aga-aga: А забираю я чаще)))

Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 9:03     Ответить с цитатой

==Натали== писал(а):
Кто как, а мы с мужем дома в интернете, бизнес свой)) Поэтому утром чаще он уводит, я сова жуткая, а он жаворонок :aga-aga: А забираю я чаще)))

Здорово! Завидую людям, способным оградить себя от восьмичасового рабства на дядю...Мечтаю сама распоряжаться своим временем. ..Но как к этому прийти, ума не приложу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kashtanni
Студент
Студент

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Радуга)) писал(а):
==Натали== писал(а):

Здорово! Завидую людям, способным оградить себя от восьмичасового рабства на дядю...Мечтаю сама распоряжаться своим временем. ..Но как к этому прийти, ума не приложу...

Почитайте статью http://suhorukov.com/news_akademy/super-ayti-mama . Возможно, вам поможет :-)

Радуга))

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Kashtanni
Спасибо, читала много подобных статей...

Kashtanni
Студент
Студент

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 14:37     Ответить с цитатой

Радуга))
И почему Вам тогда непонятно, как оградить себя от восьмичасового рабочего дня? :-)
Все просто: если не получается основать свое дело, то надо найти удаленную работу и работать спокойно дома. Если Ваша профессия таковой не предполагает, то нужна новая профессия :-)

==Натали==
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Kashtanni
Точно помечено! Только вот своё дело частенько предполагает огромные временные вложения, особенно на начальных этапах. Мы нашли выход в удалённой работе! Я можно сказать сменила профессию, а муж по образованию маркетолог, поэтому сейчас получается по профилю работает :victory:

Юлия Александровна С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 14:53     Ответить с цитатой

У меня свободный график, договоренность с учредителем.
должность руководящая, просто много лет в одной компании, когда уже все нюансы работы известны, и все поставлено на поток

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1337
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ, прошу не писать офф-топ и придерживаться содержательных ответов только по теме.
С уважением, модератор.

Юлия Z
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 18:01     Ответить с цитатой

Вот такой вариант для себя нашла я http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=55925891#55925891

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 20:53     Ответить с цитатой

я работаю на короткую неделю в ИКЕА. В будние дни попросила не позже чем до 16:00, а в выхи как получится)

lizabet
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
про идеал не надо, вы видели сколько их в роддомах и ж.к.? и ведь ни бельмеса по русски , сама с такими не раз на сохранении лежала и в консультации сталкивалась , когда в обход очереди за деньги на карман врачу ходят( и это кто ходит, остальные до родов дома сидят),и рожают именно из за гражданства, потом за пособием пришла, и там в очереди больше половины сидят с мужьями т.к. сами даже объяснить по русски ничего не могут!!!
дворниками и то везде они устроенны, но это я не против, я против тратить на их обучение, лечение .пособия и т.д. свои налоги и терпеть их диаспоры.

и кстати очень бесят мамы которые работая (домо хозяйками) отправляют детей в муниципальный детский сад и там еще устанавливают правило забирать детей до 17-00.
Серебряное шоу ! Фьюшечки !
8-953-808-78-47
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ма6енька
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2405
Карта № 000794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 15:55     Ответить с цитатой

lizabet
а чем Вас так домохозяйки напрягают?
я сама правда не считаю обязательно, но знаю что большинство уверены что ребенку для социализации нужны детсады. извините, не у каждой домохозяйки есть возможность оплачивать частный сад. Я прошлый год сидела с младшим дома, в принципе, я бы не водила старшего в сад, но он сам очень этого хотел! (я вообще склонялась к тому что не будут мои дети в садик ходить....). Опять же, я своих даже в свой выходной, когда я дома, забираю около 5, после ужина- они в саду едят лучше чем дома. Ну и что, это же не значит, что все должны забирать как я. при том, у нас в группе я смотрю, к 5 часам максимум 5 человек остается! кого бабушки, ого родители забирают.... не уверена, что дело тут в домохозяйках...

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 0:41     Ответить с цитатой

lizabet

И что вас возмущает? Я наблюдалась в 1 консультации и ничего подобного не видела, но тем не менее. Что вы хотите? Рожайте 5-6-7 детей и тогда высказывайте претензии. Не хотите?
Значит правда постепенно будет переходить на сторону сильного (читай многочисленного) народа и это исторически справедливо. Правда на стороне большинства.

И да, право детей на детский сад не зависит от того работают или нет их мамы (и независимо от того официально или нет они работают).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 11 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: