Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7881 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 16:32 |
|
|
Бандитка
Про гражданство... да, в идеале. Это т.н. 'право почвы'. Но реальность другая. Не забывайте нашу специфику. А так да, раньше смешно было слушать иностранцев, восхищающихся нашей демократической Конституцией.
Сейчас правда из-за Путина они усомнились в нашей супер-демократии.
Как можно возмущаться детям? Поражалась всегда местному населению, которое всю дорогу гнобит любого с не той внешностью и фамилией, причем всерьез думая, что реально проблема в этих людях.
П.с. Я без привязки к личности, если что. В целом о городе такое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
otom
Ясельки

На сайте с 08.03.13 Сообщения: 56 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
==Натали==
Ясельки

На сайте с 10.01.15 Сообщения: 41 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 605 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 9:03 |
|
|
==Натали== писал(а): | Кто как, а мы с мужем дома в интернете, бизнес свой)) Поэтому утром чаще он уводит, я сова жуткая, а он жаворонок А забираю я чаще))) |
Здорово! Завидую людям, способным оградить себя от восьмичасового рабства на дядю...Мечтаю сама распоряжаться своим временем. ..Но как к этому прийти, ума не приложу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanni
Студент

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2094 В дневниках: 383
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Радуга))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 605 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 12:08 |
|
|
Kashtanni
Спасибо, читала много подобных статей... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kashtanni
Студент

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 2094 В дневниках: 383
|
|
Вернуться к началу |
|
|
==Натали==
Ясельки

На сайте с 10.01.15 Сообщения: 41 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Александровна С
Школьные годы

На сайте с 18.01.13 Сообщения: 1155 Откуда: Новосибирск, Калининский
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 14:53 |
|
|
У меня свободный график, договоренность с учредителем.
должность руководящая, просто много лет в одной компании, когда уже все нюансы работы известны, и все поставлено на поток |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19296 В дневниках: 1337 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 16:14 |
|
|
Уважаемые УФ, прошу не писать офф-топ и придерживаться содержательных ответов только по теме.
С уважением, модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Z
Школьные годы

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1468 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lizabet
Школьные годы

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1125 В дневниках: 109
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 15:47 |
|
|
Кумир миллионов
про идеал не надо, вы видели сколько их в роддомах и ж.к.? и ведь ни бельмеса по русски , сама с такими не раз на сохранении лежала и в консультации сталкивалась , когда в обход очереди за деньги на карман врачу ходят( и это кто ходит, остальные до родов дома сидят),и рожают именно из за гражданства, потом за пособием пришла, и там в очереди больше половины сидят с мужьями т.к. сами даже объяснить по русски ничего не могут!!!
дворниками и то везде они устроенны, но это я не против, я против тратить на их обучение, лечение .пособия и т.д. свои налоги и терпеть их диаспоры.
и кстати очень бесят мамы которые работая (домо хозяйками) отправляют детей в муниципальный детский сад и там еще устанавливают правило забирать детей до 17-00._________________ [/url]
СВАДЬБА ЮБИЛЕЙ КОРПОРАТИВ , Выпускной ! 11 , 9 , 4 класс !
Шоколадный фонтан.
Серебряное шоу ! Фьюшечки !
8-953-808-78-47 |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ма6енька
Академик

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 9934 В дневниках: 2405 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 000794
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 15:55 |
|
|
lizabet
а чем Вас так домохозяйки напрягают?
я сама правда не считаю обязательно, но знаю что большинство уверены что ребенку для социализации нужны детсады. извините, не у каждой домохозяйки есть возможность оплачивать частный сад. Я прошлый год сидела с младшим дома, в принципе, я бы не водила старшего в сад, но он сам очень этого хотел! (я вообще склонялась к тому что не будут мои дети в садик ходить....). Опять же, я своих даже в свой выходной, когда я дома, забираю около 5, после ужина- они в саду едят лучше чем дома. Ну и что, это же не значит, что все должны забирать как я. при том, у нас в группе я смотрю, к 5 часам максимум 5 человек остается! кого бабушки, ого родители забирают.... не уверена, что дело тут в домохозяйках..._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7881 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 0:41 |
|
|
lizabet
И что вас возмущает? Я наблюдалась в 1 консультации и ничего подобного не видела, но тем не менее. Что вы хотите? Рожайте 5-6-7 детей и тогда высказывайте претензии. Не хотите?
Значит правда постепенно будет переходить на сторону сильного (читай многочисленного) народа и это исторически справедливо. Правда на стороне большинства.
И да, право детей на детский сад не зависит от того работают или нет их мамы (и независимо от того официально или нет они работают). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|