Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Позитивный гинеколог. Новосибирск.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Booster
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 19:43    Заголовок сообщения: Позитивный гинеколог. Новосибирск. Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте мне, пожалуйста, если знаете, хорошего гинеколога с позитивным настроем, чтобы планировать с ним беременность, после предыдущей неудачи. А если это будет гинеколог с большим опытом работы с пациентками с гепатитом С, то вообще будет замечательно. Но, понимаю, что это условие уже какое-то запредельное, наверное. :) Сейчас наблюдаюсь у врача (не буду, пожалуй, говорить ни название центра, ни фамилию), вроде бы замечательный специалист, все делает как надо, наверное, но всякий раз после посещения ее у меня ощущение, что все будет плохо, хоть она, вроде, страшилок и не говорит. И в процессе неудавшейся беременности было также. Поэтому врача думаю сменить. Понимаю, что восприятие врача все таки субъективно, но все же, может есть у кого-то объективно замечательный врач, после приема у которого кажется, что все будет хорошо, даже если все плохо. :)
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 20:09     Ответить с цитатой

Да, настрой врача очень важен!!! У меня в ЦПСиР на Киевской как раз такой пессимист. Как же безотрадно было каждый раз слышать от него сомнения в моей овуляции и способности зачать! Даже когда все было прекрасно, он находил к чему придраться! Пусть даже и было бы, к чему... Но ведь позитивный настрой врача передается пациенту, а от этого ОЧЕНЬ зависит успех!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 20:15     Ответить с цитатой

вот такой врач у меня был..который поддерживал, когда я начинала ныть...что нифига себе 3 месяца уколы и т.п....а ведь мне надо быстрее..ведь я планирую...поддерживала разговорами на разные темы и т.п. мне нравилась врач, хотя слышала и негативные отзывы о ней
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 20:31     Ответить с цитатой

Да, а один, между прочим, известый профессор Кулешов, искоса глянув на мои анализы, сказал мне "У ВАС ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ ЯИЧНИКОВ" и побежал дальше. Как такими словами можно бросаться? Тем более, и не подтвердилось ничего!
И ведь с самого начала он мне не глянулся, несмотря на прекраснейшие, прямо-таки восторженные отзывы...
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 21:29     Ответить с цитатой

могу посоветовать пресловутую Колексникову Ольгу Анатольевну. Есть наглядный пример ее работы (в плане планирования). Одна моя знакомая, много лечилась от бесплодия, что только не делала - не помогало. Попала к Ольге Анатольевне - сработало... Какие то у Колесниковой есть свои методики и наработки. В общем, она врач от Бога.

Я не раз видела как она переживала за своих пациенток, когда у них что-то не получалось, но ни одной из них она не показывала своих эмоций.

Она достаточно прямоленейна, иногда резка, но в пределах нормы. Она никогда не поддержит Ваши "сопли, слезы", но всегда будет стремиться добиться не "хоть какого-то", а положительного результата. В общем она знает свою работу и выполняет ее на высшем уровне.

seledochka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:10     Ответить с цитатой

Могу посоветовать Романову Елену Геннадьевну (Астромед, в Академгородке). Про нее есть отзывы на sibmama. Профессионал. Совершенно не пессимистка и у меня ощущение, что помогать забеременеть это дело ее жизни.[/code]
⮝ наверх ⮝

Booster
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 16:30     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
вот такой врач у меня был..который поддерживал, когда я начинала ныть...что нифига себе 3 месяца уколы и т.п....а ведь мне надо быстрее..ведь я планирую...поддерживала разговорами на разные темы и т.п. мне нравилась врач, хотя слышала и негативные отзывы о ней

А что за врач, расскажите? :)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

seledochka писал(а):
Могу посоветовать Романову Елену Геннадьевну (Астромед, в Академгородке). Про нее есть отзывы на sibmama. Профессионал. Совершенно не пессимистка и у меня ощущение, что помогать забеременеть это дело ее жизни.[/code]

Спасибо. Совсем забыла упомянуть, что надо в городе. Но все равно спасибо, вообще замечательно, что есть врачи, которые именно на своем месте. Раньше об этом как-то и не задумывалась. :)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Ксюша писал(а):
могу посоветовать пресловутую Колексникову Ольгу Анатольевну. В общем она знает свою работу и выполняет ее на высшем уровне.

Спасибо. А где она принимает? И еще вопрос, она специализируется только на бесплодии?
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Booster....
Врач - Лямкина ...вот имени не помню..(память то девичья)
работает в Аванте-Мед...
всё собираюсь съездить..спасибо за лечение и поддержку сказать...
⮝ наверх ⮝

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 13:39     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Booster....
Врач - Лямкина ...вот имени не помню..(память то девичья)
работает в Аванте-Мед...

Лямкина Ольга Петровна - отличный врач...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

К счастью у меня не было проблем с зачатием. Но наблюдаюсь у нее уже девять лет. Спасала от всех напастей. Сейчас планирую второго ребеночка.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 13:51     Ответить с цитатой

Vetra, точно Ольга Петровна... :D У меня были проблемы с тем, что я напростужалась в своё время..и надо было лечиться...мне её порекомендовала подруга...
мне очень понравилась (повторюсь) ничего лишнего не давала сдавать..
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 16:39     Ответить с цитатой

А мне у Лямкиной не понравилось(
1. Отнеслась с опаской с самого начала, когда увидела ее руки, покрытые каким-то дерматозом (благо, что существуют перчатки) и с нарощенными 1,5 сантиметровыми красными саблями вместо ногтей. Представляете мои ощущения, когда она мне эти сабли вонзила в одно место!
2. Лечение оказалось абсолютно безрезультатным. Долгая и сложная схема лечения, а результат нулевой.
Теперь тоже ищу хорошего гинеколога. Была в клинике Пасман с год назад, не помню фамилию врача, к которому записывалась, но пока сидела под дверью кабинета в очереди, врач так орала на пациента, что я сбежала от греха подальше.
Понравилась Махотина в ЦНМТ, в Академе, но теперь далеко кататься к ней.
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 17:14     Ответить с цитатой

spluШка, Махотина еще на Блюхера принимает, там тоже ЦНМТ есть.
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 18:50     Ответить с цитатой

А я обожаю свою Безменову Светлану Игоревну! :oops: Принимает на Мичурина 15 и в Клинике Женского Здоровья на Народной, а еще, если по месту жительства, то в центре Им. Гумилевского, на Советской....

Роза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:35     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь у Бройтман Евгении Викторовны в Авиценне. Замечательный врач! Благодаря грамотно назначенному лечению обошлась без гистероскопии, наладила цикл - хотя до этого мне все говорили, что у меня с ним ничего сделать нельзя. Вот сейчас вышла на планирование беременности, пока 1й цикл.

⮝ наверх ⮝

Ulana
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 2517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:18     Ответить с цитатой

А "ЕвроFemme" ни куда не переехала ? не могу ее найти. Вообще ищу специалиста по невынашиванию при ИЦН па правом берегу. Может подскажете?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: