Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Репетиторы в Барнауле
Выпускной в школе.
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1vaskya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:41    Заголовок сообщения: Выпускной в школе. Ответить с цитатой

А у кого выпускной у детей в этом году? Давайте поговорим. Может есть общие проблемы вместе легче их решить. У меня вот сейчас задача найти фартук дочери на последний звонок.... :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:49     Ответить с цитатой

А у нас тоже выпускной, в этом году, только в 4м классе :lol:
По поводу фартука, можно объявление дать в купи-продай. Или как вариант пошить.
И ещё, можно купить их с рук, видела в том году на Новом рынке, где бабульки б/у торгуют.
⮝ наверх ⮝

1vaskya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Вам пока проще... :-( а я вот уже с этим выпускным... :o :eek: :mad:
⮝ наверх ⮝

Karinach
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 17:39     Ответить с цитатой

можно сшить за 250-300 руб! в ателье
⮝ наверх ⮝

1vaskya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 6:42     Ответить с цитатой

Фартук наконец купили на Космонавтов за 250 руб.
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 21:28     Ответить с цитатой

А у нас сын,но зато армия и то ли заберут,то ли нет...Столько денег потрачено...А забрать могут 11 июня,вот и выпускной :eek: накроется...
Дочь в 9 решила всё кардинально,простое чёрное платье и фартук(сами сшили из гипюра),а где говорит я им форму возьму и так сойдёт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Barbie_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 9:54     Ответить с цитатой

а похвастайтесь выпускными нарядами ;)

Юлия-Дан
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:30     Ответить с цитатой

mamulj
Что-то я про армию не догоняю, даже на выпускной не дают сходить? Тобишь времени на поступление в универ нет? :o

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката. Нет, больше ничего не надо, а впрочем... на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Вот и я о том :-( Сын в шоке,а я тем более-ну и накой мне выпускной без сына? :mad: Думаю мужа в военкомат послать пусть разузнает поточнее(хотя они могут и не сказать :-( :eek: )
А поступать на тот год придётся-долг Родине отдадим и поступим,если вернётся... :evil:
⮝ наверх ⮝

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 12:39     Ответить с цитатой

mamulj
:eek: моих знакомых мальчишек забирают после выпускного, где-то в начале июля :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 12:47     Ответить с цитатой

А у нас отправка последняя 11июня,военком сказал:Если будет недобор,то и его призовём .Вот и живу как на пороховой бочке... :moderator: Хуже всего эта неизвестность :durdom:
⮝ наверх ⮝

1vaskya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 16:29     Ответить с цитатой

У меня просто нет слов на это... Как можно забрать ребёна когда ещё только выпускной будет...А если бы дата призыва выпадала на экзамены? Тогда тоже бы забрали?... Это же ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:06     Ответить с цитатой

:o У нас выпускной! В армию нас не взяли,набрал 213 баллов едет поступать в АГУ и мед колледж сразу?!
А выпускной в 9 вечера-это всегда так? теперь думаю во что себя одеть и как детей оставить :mad: Вот плохо когда родни нет рядом...Соседи ночью не посидят...Решили на торжественную часть идём,а в кафе муж пойдёт(ему поправляться надо,а мне худеть :lol: ) Хорошо что у меня парень,не причёску ни косметику ему не надо...
⮝ наверх ⮝

1vaskya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Поздравляю!!! Вам везёт! А мы вчера нокти наращивали а сейчас пойдём причёску делать :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:38     Ответить с цитатой

Ага, я тоже думаю под предлогом сходить чтоли в парикмахерскую,себя в порядок привести? Вчера доче говорю,про ногти(я их и не крашу даже)она тааак на меня посмотрела :lol: Мам а полоть то как будешь?-вот и будь красивой :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: