Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Этот американский бренд был основан как марка женского нижнего белья. Сегодня под этим брендом продается не только нижнее белье, но и одежда, обувь и аксессуары.
Кроме того, Victoria’s Secret предлагает широкий ассортимент чувственных ароматов, средств для тела и обворожительной декоративной косметики.
Орг сбор 20%
Стоимость заказа формируется из:
- цена сайта в долларах * на курс выкупа* на 20%
Доставка до РФ 20 долл за кг.
новички высылают свои координаты, заполнив эту формуКОНТАКТЫ
- в теме даём ссылку на нужную вам вещь, пишем:
цвет, размер, количество.
Если есть замена - пишем, актуально в период распродаж.
Выкупаю на свои средства, сверку с реквизитами присылаю в лс.
Оплата на карту Сбера в течении 1-3 дней после получения лс.
Если не можете оплатить в этот период, предупреждаете заранее!
В ином случае стоимость доставки пересчитывается с 20% до 25%
Если требуется указать назначение платежа, пишем только "пополнение счета"!
Об оплате отписываемся обязательно в формеОПЛАТА
Раздача заказа через систему РЦР
График работы РЦР ТУТ
Работа почты и таможни от меня не зависит, поэтому ответственность за скорость доставки посылок я не несу.
Вещи обмену и возврату не подлежат. При пересорте, помогаю пристроить вещь путем размещения в теме
В случае утери товара перевозчиком возвращается стоимость заказа в том случае, если их стоимость компенсирует магазин или перевозчик.
И помните!!! Я всего лишь являюсь посредником-помошником в приобретении вещей с сайта, и не несу ответственность за неправильно выбранный размер, и качество вещей!!!
Скрытый текст:
Подбор бра - соответствие размеров
Если Вам мал в спине бюст 32В, то подойдет 34А. Принцип здесь следующий: берете на размер больше обхват, значит, чашка должна быть на размер меньше, и наоборот, берете на размер меньше обхват, значит, чашка должна быть на размер больше
Типы бра и стили трусиков:
Full Coverage - закрытый тип чашек.
Demi Cup - чашки наполовину открытые.
Multi-Way - лямки бюста могут перестегиваться в разных направлениях.
Strapless - бюсты без лямок.
Racerback - бюсты с перекрещенными на спине лямками.
Wireless - бюсты без косточек.
Underwire сups - бюсты с косточками.
Unlined - бюсты с мягкой чашкой, без пуш-апа и подкладки.
Ipex - плотные непросвечивающие бюсты с мягкой чашкой.
Lighty lined - бюсты с небольшой подкладкой.
Padded - бюсты с разным уровнем пуш-апа:
Брюки, джинсы, леггинсы и другие вещи имеют градацию по длине - 30-32-34-36 (иногда 33). Она считается по внутреннему шву штанины и на сайте ВС указывается в дюймах. 1 дюйм = 2,54 см. Чтобы определить необходимую длину изделия, измеряем свою вещь, подходящую по данному параметру, переводим полученные данные в дюймы и выбираем оптимальную, на наш взгляд, длину изделия.
Размерная сетка купальников VS:
Виды лифов:
Виды трусиков:
Таблица размеров женской обуви
[/spoiler]
[i]Девочки, я с 2008 года фанат Виктории Сикрет, завела тему-хвастушку, пока там пусто, потихоньку начну с вашей помощью заполнять
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=810783
жду ваших фото, или просто хвастов, желательно с указанием картинок, и размера (какой брали на какие параметры)
Скрытый текст:
DanseIrish писал(а):
[b]Женя*
Как обещала, выкладываю фото
Скрытый текст:
У майки рукава чуть длинноваты оказались, но не страшно, а платье вообще хорошо село)
и на мне сандалики, их сейчас нет на сайте.. но я их обожаю
Lel писал(а):
Женя*
Мои хвастики, конечно не как на модели с сайта
Скрытый текст:
В остальных нарядах фото пока еще нет
Заюха писал(а):
хвастики
Жекончик, спасибо тебе
все с вики даже трусики
Н@тали писал(а):
Женя*
привет! я вернулась с хвастами купальников
Скрытый текст:
этот брала еще 2 года назад-до сих пор как новый
а этот сейчас
все таки плавки такая открытая модель-не моя слишком я в них худая да и размер xs в них как то маловат-мелковат, даже для сравнения 2 фото в разных плавках одного размера , так что другие закажу.
а так супер-бандо не спадало хотя я много ныряю и прыгаю с сыном, не осталось никаких лямок от купа.
еще раз спасибо!
Дочь Генерала писал(а):
Женя*
мой хвастик
Мила_Я писал(а):
Женя*
спасибо за купальник!
Шикарный!!! а качество на высоте!!!
мини-хвастик:
Lol* писал(а):
Женя*
Вот мой хвастик, пока только платья
Скрытый текст:
ok$ писал(а):
Женя* как обещала, мой хваст
Скрытый текст:
Anna St писал(а):
мои скромные хвастики
Скрытый текст:
ASINSK писал(а):
[i]Женя, спасибо за моментальную доставку! Все подошло идеально, брала все S-ки (хотя сначала думала на M-ки, хорошо, что вы меня отговорили)))
Хвастаюсь!
Штанцы для йоги
Трусики
(есть еще штук 10, но не буду вас утомлять. все отлично сидит, и цвета классные. обожаю VS, буду еще заказывать ))
На мне же купальник этот (верхняя часть), нижняя еще не пришла, едет почтой
Вот какие камешки сзади
MSVETA писал(а):
Женя*
Женя забрала купальники. Купальник подруги вообще супер такой яркий, насыщенный цвет!!! Мой, конечно, попроще на фоне его смотрится, но сидит хорошо, все подошло. Единственное, когда я увидела трусики испугалась - они оказались не на завязках. Завязки это просто бутафория. Но М-ка подошла на мои 98 см, не пережимает. Фото дочь делала по другому не смогла сфотографировать.
Anna_B писал(а):
как и обещала, фото платья
menthol писал(а):
Женя*
Женя, привет!
Забрала шорты и бандо. Шорты подошли отлично. Думаю и в 2-ку бы влезла. Но мне комфортнее, когда вещь свободно сидит. ничего не передавливая.
Так что на ОБ 95 можно брать 2 размер, кто любит в облипочку
Сзади на шортиках карманы с клапанами. Мне понравились!
Prinzessa писал(а):
Спасибо огромное за блеск! Запах изумительный, вкус на губах ммммммм только им бы и питалась
по цвету, то что надо, именно блеск и небольшой оттенок
короче я довольна как стадо слонов, спасибо огромное!
Женя*
Цитата:
Куп...верх размер S, низ XS
Скрытый текст:
Котя84 писал(а):
Женя, привет
У пристрой продаю комплектом, цена 2000