|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mia19
Ясельки

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 78 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 15:09 Заголовок сообщения: 1 год 10 мес не ест обычную еду |
|
|
Добрый день! Дочке 1 год 10 мес, ест примущественно грудь, другую еду не всегда и мало, я уже устала от таких частых кормлений, в весе уже полгода не прибавляет, пробовала договориться-немного каши потом грудь-не получается, плачет, кричит на кровати мама сисю, что делать??? Если и ест что то то без интереса, между делом кусочками на бегу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mia19
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 2:17 |
|
|
Добрый день! Оставляю два раза в неделю примерно на 2 часа, так как больше не получается, один раз с мужем, один раз с бабушкой, что то ест, даже скорее перехватывает
Еще одна проблема- не засыпает без груди, спать не будет, будет ждать меня или плакать
Бабушку чаще чем раз в неделю позвать не получится, муж много работает, как в такой ситуации значительно сократить дневные кормления и научить засыпать без груди? Кормления у нас раз по 8 в день, я устаю от них, хотелось бы оставить для начала только на дневной и ночной сон
Если ребенок видит бабушку один раз в неделю,
Но не меньше двух часов а то и больше, может ли он ее считать близким человеком или этого мало?
А еще вопрос, есть мнение что
больше двух лет кормить вредно для женского организма, что Вы думаете по этому поводу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Николаева
Ясельки

На сайте с 24.12.11 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mia19
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 16:52 |
|
|
Что нужны отлучки я понимаю, я и сама не против, но нет возможности, район новый, друзей здесь нет, бабушки работают, няню пока дорого, с сентября на полдня садик может поможет?
попробовать в те самые два часа чтобы бабушка уложила? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|