Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lakuniy
Школьные годы
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 1076 Откуда: Новосибирск, Панфиловцев-Центр
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 22:54 Заголовок сообщения: Вопрос про авторство и т.п. |
|
|
У меня такой вопрос-пожелание
Возможно ли, оговорить в правилах, чтобы в разделе хенд - мейд в первой,заглавной теме были выложены Только фото собственных работ?
Когда пришла на форум,даже не подозревала, что можно просто взять фото из интернета, и написать - вяжу,шью,леплю, плету ВОТ...смотрите-выбирайте!
Это не только к вязанию относится (т.к.вяжу)...
Заказчику все-равно - увидел красивую картинку - заказал, потом получил продукт совсем не ожидаемого качества - пятно на всех мастерах.
Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlaia
Профессор
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 5881 В дневниках: 690
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 17:46 |
|
|
lakuniy
как вы проверите достоверность этих фото?свои или из инета? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lakuniy
Школьные годы
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 1076 Откуда: Новосибирск, Панфиловцев-Центр
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 18:05 |
|
|
Zlaia
Не знаю Просто есть такие фото, которые прямо из журналов, или с водяными знаками, а есть в первом посте ну такие красивые... а дальше в теме совсем не профессиональные.
да. то есть никак? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zlaia
Профессор
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 5881 В дневниках: 690
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 21:30 |
|
|
lakuniy
мне кажется -это достаточно трудно ,ведь можно "нарыть "массу фотографий "своих"работ и это никак не проверить только по отзывам ,можно судить в таких темках о талантах и способностях каждого мастера в отдельности ! ну и соответственно о его честности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|