Жизнь семейная
Подскажите что делатразвод или что то в себе менят ?
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gelezjaka
Ясельки

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:02 Заголовок сообщения: Жизнь семейная |
|
|
Ребёнку скоро 2 года , замуж выходила беременна . Была любовь ... Уже тогда была жуткая ревность , даже беременную ревновал , потом после рождения начались и унижения , типо вислосиська и.т.д . Конешно я начала отвечать , начались драки , куда не пойдем вещде рамс и драка, друзья отвернулись , он открыл фирму теперь стал ещё холоднее. Знает что никуда не денусь ведь я уже раз сто собирала вещи иногда уходила к маме но он возвращал. Так жить больше немогу носиелости уйти нехвотает так как маленький ребёнок и институт не закончила ....к былв подобной ситуации ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:22 |
|
|
делатразвод аднзнанач ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:30 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
gelezjaka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:42 |
|
|
Очень страшно остаться одной , он всё таки любит сына .... Я ужеи не знаю какиечувства испытываю . Когда я ухожу , он золотые горы обещает и я сразу начинаю себя винить , но как только прихожу к нему обратно всё тоже самое а мне только 23 года...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это точно если он узнает всё , он меня просто убьёт . Это точно
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
У него настоящая пароноя ревности , он проверяет всё и телефон и соц сети , и всескандалы из за этой ревности . Я никуда спокойно сходить не могу ни с ним не с подругами , уже заранее знаю что будет. С ним я стала другой грубой вечно унылой и матерюсь много , что раньше доя меня не было приемлемо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:47 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gelezjaka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:49 |
|
|
Извиняюсь за моё чисто писание )) просто с телефона и тороплюсь ....
Добавлено спустя 56 секунд:
Всмысле ? Зачем жестокого . Мне итак жестокости хватает ( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:08 |
|
|
gelezjaka
Все спят уже, умные советы писать некому. Почитайте тут темки похожие про патологическую ревность и драки, а еще лучше новости посмотрите, сколько мужей в очередном припадке ревности убили своих жен, а то и детей. Ответ прост - бегите от него и как можно дальше, как от маньяка. Снимайте побои, пишите заявления в полицию (только не надо их забирать оттуда из жалости или страха). Я не знаю каких трудностей вы боитесь, но бояться надо только одного - оставаться рядом с ним, вы рискуете своей жизнью и своего ребенка._________________

Последний раз редактировалось: cosa (Пт Фев 10, 2012 2:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gelezjaka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:10 |
|
|
Спасибо . Я тоже думаю это правильное решение . Но где взять силы , ведь он убил мою . Я всего боюсь . Мне он внушил что я пропадубез него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:18 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 14:49), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gelezjaka
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 2:32 |
|
|
Спасибо за номер ,но я видимо не готова. А насчет сильного мне и мама и подруги так говорят ведь знают какой он , от него фиг избавишься , он как клещь ... Будет биться жо последнего лиж бы отравить жизнь . Ведон считает что я его собственность . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 8:41 |
|
|
gelezjaka
где взять силы? встаньте в одно прекрасное утро и скажите себе, что вы все можете!!! что вы готовы к переменам!!! и дерзайте, было бы желание, а силы найдутся) у меня, если честно, такое чувство, что вы сейчас нам тут пожалуеетесь, пожалуеетесь и дальше будете терпеть эти унижения, и будете искать причины с ним остаться, а она по всей видимости одна - страх остаться одной и не найти себе больше никого.
Поверьте ни его его любовь к ребенку, ни ваша незаконченная учеба ни сеть причина, чтоб оставаться с ним после такого отношения именно к вам. Не бойтесь его, просто четко дайте ему понять, что если ушла к маме, то навсегда и больше он вами командовать не сможет, ребенку пусть помогает, обеспечивает, раз он такой король. Пусть приходит, звонит или что он там делает, чтоб вернуть вас, не поддавайтесь ни на что, дальше будет хуже!
И вообще у вас не все так печально, хоть есть куда уйти, а это много значит! И дальше вы вполне сможете найти себе достойного мужчину, который не будет унижать вас._________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 9:12 Заголовок сообщения: Re: Жизнь семейная |
|
|
gelezjaka писал(а): | Так жить больше немогу носиелости уйти нехвотает |