Хлебопечь
Секреты, рецепты и советы
На страницу 1, 2 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
graffinya
Студент

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
сандрия
Профессор

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 16:01 |
|
|
Акварельная
У меня Панасоник, хлеб не пеку, но постоянно замешиваю тесто на пирожки, пельмени и прочее. Иногда варю варенье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
graffinya
Студент

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олли
Профессор

На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
graffinya
Студент

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Акварельная
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61805 Откуда: Сибирь - матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
graffinya
Студент

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 2188 Откуда: Омск.бородина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 9:33 |
|
|
Акварельная
черный очень капризный хлеб
мама одно время работа в хлебопекарне и говорила, что черное тесто очень непредсказуемое, из одинаковых замесов выходит разный хлеб. И многие мелкие хлебопекарни не пекут его, так как с ним очень много хлопот, а берут его плохо.
И если ты делаешь Бородинский, то он и не должен сильно подниматься.
Я вот у подруги взяла рецепт, она печет черный хлеб, получается приличный
Цитата: | 2 ч.л. сухих дрожей
80 гр. пшеничной муки
470 гр. ржаной муки
1,5 ч.л. соли
4 ст.л. солод ржаной (можно кваса сухого) залить 80 мл. кипятка
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. меда (меда ложим две ложки но таких пролетарских )) с горочкой. Если жидкий мы ложим три)
2 ст.л укусусу яблочного (мужуне понарвилось что кислинка перестали ложить)
1 ч.л. кориандра тмина
1 ч.л. кориандра зернами
Количество кориандра на любителя у нас не очень любят когда специй много
330 мл. воды
включаю программа ржаной хлеб и через 3-30 получаем бородинский хлебушек. |
Но на самом деле это не бородинский а скорее просто ржаной ароматный хлеб. Не достаточно черный, да и отступления от ГОСТа большие.
В бородинском пшеничная мука - 2 сорта, и уксуса, масла, меда нет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:40 |
|
|
вообще из ржаной муки ничего кроме оладьев пропечь не могу, сколько ни пыталась, но правда в обычной духовке, хлебопечкой не обзавелась, так как опасаюсь за фигуру.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|