Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Интересные цены в Барнауле
Карточки человека-паука
обмен карточками

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ashka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 17:49    Заголовок сообщения: Карточки человека-паука Ответить с цитатой

всем привет!
Почему бы не завести такую темку, где можно помочь своим деткам собрать коллекцию карточек человека-паука, выкладывать какие есть на обмен, а какие хотелось бы приобрести. Тем более что старая коллекция выпускаться уже не будет, вышла вторая серия карточек, поэтому приобрести недостающие можно только меняясь. А мой сынок совсем чуть чуть не до собрал первую :-(
У нас не хватает следующих номеров:91,113,119,126,127,130,146,164,167,184,193,200,221
Не хватает 13 штук - магическое число :o

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Мы тоже собрали почти всю коллекцию, но потом чего-то надоело сыну собирать и он всё практически раздал. А сегодня в магазине увидел новую коллекцию, купили. Будет собирать новую. А темка хорошая, может карточками и из новой потом будем меняться? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ashka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 20:35     Ответить с цитатой

b_jogka
Конечно, будем обмениваться и новыми, только пока двойных мало будет, тем более в новой коллекции за 500 шт их. точно не знаю сколько :eek: так что собирать долго придется :-)

TIGUAN
Студент
Студент

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Моя дочка согласна отдать карточки. у нее есть для вас только 167, 193, 221

Valsina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 16:01     Ответить с цитатой

А мой сын, видимо, долго скрывал, что увлекся этими карточками, я и понятия не имела, что такие есть. Весной все про карты у меня спрашивал, я объясняла, что это нехорошо. И к "паукам" разным я отношусь отрицательно. Он это знает. Поэтому не говорил.
А летом привез от бабушки первую свою коллекцию из 8 штук, из садика принес штук 20 (наверное, подарили ему). А теперь мы уже все знаем, куда деваться? Покупаем. Теперь каждый раз в киоск бегает, заглядывает, привезли ли новый номер журнала.
Я, если честно, как вы, не вникаю в обмен. Но как-то меняются они в садике. Но нам до вас еще ой как далеко. У сына сейчас всего 55 карточек

Дача в деревне Озеро Красилово
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ashka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 16:18     Ответить с цитатой

LILI frend
Спасибо, но они у нас уже есть, нам осталось 5 штучек 113,119,127,130,184 :aga-aga: Но их наверное не судьба уже найти :o :-(
Valsina
У вашего сына наверное уже новая серия карточек, их у нас тоже еще немного штук 70 :-)

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 12:53     Ответить с цитатой

ТОлько сегодня видела ребенка в автобусе с этими карточками :aga-aga:
Ashka
у соседа нашего были, я спрошу, может есть нужные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ashka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 18:36     Ответить с цитатой

ИриСа
навряд ли... эти карточки ультроредкие (как говорит мой сын :haha: ) их по две не бывает. но все равно, а вдруг, надежда умирает последней :aga-aga:

Лапыч
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Мы собирали карточки к журналу Скубиду года 3 назад,теперь лежат мертвым капиталом. Прстая трата денег. Тот же самый принцып и у Человека паука,тоже когда серия вышла начали собирать,а потом решили что бессмысленное занятие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 2:09     Ответить с цитатой

Ashka
у старшего сына №113 2 штуки (может и ещё какие есть, просто сегодня младший с несколькими играл и они на столе остались, там 113 две))), но они сильно поюзаные))) не знаю согласится ли поменять-отдать, но завтра спрошу....
Цитата:
а потом решили что бессмысленное занятие.

я сначала тоже думала, что это бессмысленное занятие, но потом увидела как у моего коллекция растёт, оказалось они ими как то играют! у него было сначала всего штук 10, а через неделю уже 50! навыигрывал))), принципа я так толком и не поняла, но что то по типу как в картах в Акулину играют.
⮝ наверх ⮝

Ashka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 9:57     Ответить с цитатой

Len-OK
Спросите, конечно можно и обменять :-)
Лапыч
И совсем они мертвым грузом не лежат, они с ними не расстаются, в садике воспитатели аж не на радуются, дети как принесут их, так часа три не слышно и не видно их, рассматривают, меняются, играют, да и дома со всеми домочадцами переиграл уже (порядком надоело конечно, но приходится играть :eek: )

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 14:54     Ответить с цитатой

А мы, слава богу, перегорели к этим карточкам - а то вообще атас был! Столько денег вылетало на эти карточки, сейчас вот они валяются.
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
⮝ наверх ⮝

Ashka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Володина Лена
если Ваш ре уже ими не интересуется, может у вас есть номера, которых нам не хватает :oops: :oops: :oops:

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Ой, как здорово, что я нашла эту темку! :-)
У моего сына много "повторяшек", сегодня посмотрю, какие есть... и напишу, каких нет, может с кем-то обменяемся или кто подарит... :oops:
⮝ наверх ⮝

Ashka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 13:34     Ответить с цитатой

А у нас беда оставил карточки в садике штук 100 точно было,пару дней там лежали, ну и естественно им сделали ноги, :o конечно это не коллекция а двойные, жалко что именно сейчас украли не могли недельку попозже нашла по нэту обмен и у нас была карточка которую можно было обменять на нужную нам, а теперь борода, ре расстроился :-( :cry: , сам виноват говорю, а самой жалко его, теперь точно не соберет старую коллекцию, двойных старых нету теперь, только новые и то чуть-чуть :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: