Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 8986 В дневниках: 1 Откуда: Калининский, ул. Народная
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 20:55 Заголовок сообщения: Одежда для малыша - ул. Народная или Рцр
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, если что-то заинтересует в моих темках - пишите, договоримся При оплате на карту Сбера, могу передать через РЦР.
---------------------------------------------------------------------------------
Костюмчик бело- синий, от 5 месяцев - отдам за 500 р.
5 предметов: кофточка, штанишки, жилетка, шапочка, носочки.
Состояние хорошее, пару раз одевали.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Костюмчик флисовый, размер 80 (на 1,5 года) - отдам за 200 р.
Очень удачный и тепленький, для дачи был просто спасением в прохладную погоду.
замеры и фото:
Скрытый текст:
кофта
длина - 31 см
ширина - 28 см
рукав - 26 см
штанишки
длина - 43 см
шаговый - 26
-----------------------------------------------------------------------------------
Шерстяная кофта, маркировка 18 м - отдам за 100 р.
состояние хорошее, косяков нет.
мои замеры:
длина по спинке - 30 см
ширина - 28 см
рукав - 29 см
-----------------------------------------------------------------------------------
Две рубашки, состояние хорошее, косяков нет, 100% cotton,
в одни руки за 100 р.
1. Белая - маркировка 3-6 м,
мои замеры: по спинке - 31 см ширина - 30 см рукав - 20 см
2. Рубашка с красной полоской - маркировка - 9 м (68 см)
мои замеры: по спинке - 29,5 см ширина - 28.5 см рукав - 24,5 см
Пакет вещичек № 4 - б\у (разбивать не буду) - на рост 56- 62 см
2 кофточки в отличном состоянии, футболка, 3 шапочки (голубая новая), варежки для малюсиков (10,5 см) - 350 рублей
------------------------------------------------------------------------------------------------
* Костюмчик "Кроха" - тепленький, кофту можно месяцев с 9 носить, штанишки до 2 лет точно
штанишки ни разу не одевали, кофта б\у - отдам за 200 рублей
длина штанишек - 45 см
ширина - 25 см
длина кофты - 30 см
ширина- 28 см
длина рукава - 25 см
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Спальник - размер до 80 см (внутри намерила 68 см) - отдам за 1.500 р.
рукава отстегиваются, одна молния, внутри хлопок, снаружи похоже велюр, очень приятный к телу и теплый. Покупали за 2.000, состояние хорошее, косяков нет.
Выручал на даче и на прогулках весной/летом в коляске.
Скрытый текст:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Удобная шапочка с козырьком- размер 46-48
отдам за 150 рублей, цвет не такой желтый как на фото, скорее бежевый
* Варежки без пальчика, удобные для малышни в коляске
внутри хлопок - отдам за 100 рублей
* Носочки с погремушкой жираф - для деток постарше,
померила до пятки 11 см + еще хорошо тянутся - 150 рублей
* Морской костюмчик, покупала по отдельности, состояние отличное, косяков нет, одевали пару раз для фотосессии в 4 месяца и в 10 месяцев еще влезли - 300 рублей
* Джинсы - 74-80 см
общая длина - 43 см, шаговый - 26 см
ткань наверно вельвет, все липнет
отдам за 150 р
* Джинсовый комбинезон, наш самый любимый, удобный - 74-80 см
отдам за 400 р
мои замеры:
Скрытый текст:
длина - 42 см
шаговый - 25 см
по поясу - 26 см
* Пинетки, состояние отличное
50 рублей
*Шапочка вязаная
80 рублей
* Штанцы с лапмасами, мы фотались в них с морской тельняшкой (фото выше)
0-6 месяцев - 80 рублей
состояние отличное, тепленькие
------------------------------------------------------------------------------------------------
----
* Кофта, не носили, только постирала
маломерит, пишут размер 80, реально 68-74 и не на пухлого ребенка
отдам за 80 рублей
* Кофта теплая, на плече 2 кнопки - размер 74
80 рублей
Последний раз редактировалось: n-a-s-t-j-a (Вс Мар 19, 2023 17:44), всего редактировалось 234 раза